シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年1月末が期限のマイルでどこ行く?<br />寒い冬に夏休みの計画立てるの楽しいなぁ♪<br />空席状況&仕事のスケジュールと格闘すること数時間。<br />2つがマッチしたシンガポールに決定!<br />超凝縮の弾丸だけど、天空のプールなどなどで癒されてきました~!<br /><br />◯旅行形態:個人旅行<br />◯期間:04JUL19~07JUL19 4days<br />◯航空会社:日本航空<br />◯宿泊<br />〈1泊目〉Marina Bay Sands<br />〈2泊目〉Hotel G Singapore<br />◯現地移動手段:MRT、タクシー<br />◯参考映画:名探偵コナン~紺青のフィスト~<br />      ※シンガポール舞台の映画観て気分を高める

天空のプールに癒される夏休み シンガポール4日間

2019/07/04 - 2019/07/07

mitsubachimaaya

mitsubachimaayaさん

2019年1月末が期限のマイルでどこ行く?
寒い冬に夏休みの計画立てるの楽しいなぁ♪
空席状況&仕事のスケジュールと格闘すること数時間。
2つがマッチしたシンガポールに決定!

◯旅行形態:個人旅行
◯期間:04JUL19~07JUL19 4days
◯航空会社:日本航空
◯宿泊
〈1泊目〉Marina Bay Sands
〈2泊目〉Hotel G Singapore
◯現地移動手段:MRT、タクシー
◯参考映画:名探偵コナン~紺青のフィスト~
      ※シンガポール舞台の映画観て気分を高める