バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな時期、ステイホームで時間ができたので2019年に行ったバリ島旅行の<br />思い出をまとめていこうと思います。<br /><br />バリ島7日間の夫婦2人旅<br /> ウブド3泊 (パドマリゾートウブド)<br /> スミニャック3泊 (ザ・レギャン)<br /><br />今回は豪華にビジネスクラスの旅に☆<br /><br />7/6 出国(成田発)<br />7/7 ウブド観光<br />7/8 ウブドホテルでまったり<br />7/9 スミニャックへ移動<br />7/10 スミニャック散策<br />7/11 スミニャックホテルでまったり<br />7/12 帰国(成田着)

ガルーダインドネシア航空(ビジネスクラス)でバリ島へ♪(6日目)

2019/07/06 - 2019/07/12

みんみんさん

思い出をまとめていこうと思います。

バリ島7日間の夫婦2人旅
 ウブド3泊 (パドマリゾートウブド)
 スミニャック3泊 (ザ・レギャン)

今回は豪華にビジネスクラスの旅に☆

7/6 出国(成田発)
7/7 ウブド観光
7/8 ウブドホテルでまったり
7/9 スミニャックへ移動
7/10 スミニャック散策
7/11 スミニャックホテルでまったり
7/12 帰国(成田着)

朝食は定番のエッグベネディクト(^^♪
    こちらはオーダーしてから作ってもってきてくれます。
    (もちろん無料♪)

サーモンの塩加減もあり、美味しかったです。

この日はホテルでまったり予定。
    芝生でヨガレッスンもあったのですが参加はせず・・・。

ビーチベッドは朝の朝食時に確保。
    結構すぐにいっぱいになっちゃいます汗

天気もよく、本当に気持ちいい!
    音楽聞きながら本を読んだりお昼寝したりZzz

プールのお水は冷たかったです。
    なかなか全身浸かるのは厳しかった・・・。
    子供は元気に泳いでましたけどね(^^ゞ

まったりしてたら、あっという間にランチに。
    特典でついていたホテルのランチコースを頂きました。

フレッシュジュースがやっぱり美味しい( *´艸`)

マグロとアボカドの前菜
    結構、ボリュームあります。

定番!ナシゴレン

メレンゲ?の中にフルーツが入ってるデザート

どれも凄く美味しかったんだけど、ボリュームがあって
    食べきれなかったのが残念です。
    (朝ごはんを少なめにしとけばよかった・・・)

午後はホテルのスパへ。
    特典の50分のマッサージをうけます。

受付後、ちょっと時間が早かったのでスパ前の待合室?でのんびり。
    ジャグジーやサウナがいくつかあり、自由に入れるので水着で行ったほうがよいかも。

もちろん、何も入らないでソファーで過ごすこともOK。

係の方が呼びにきてくれて部屋へ案内してくれます。

綺麗な個室で極上のリラックス時間でした(#^.^#)

この日の夕飯はホテルから歩いて行けるスミニャックヴィレッジの近くのレストランへ。

ココナッツジュース♪
    大きい!

隣の席の観光客の方が飲んでて、私も飲みたくなり
    「それはメニューのどれですか?」って聞いてしまいました(〃▽〃)

旦那さんはハンバーガー。
    1口もらいましたが、ジューシーで美味しかったです♪

私は今日は食べ過ぎ気味だったので、アサイーボール。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る