バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな時期、ステイホームで時間ができたので2019年に行ったバリ島旅行の<br />思い出をまとめていこうと思います。<br /><br />バリ島7日間の夫婦2人旅<br /> ウブド3泊 (パドマリゾートウブド)<br /> スミニャック3泊 (ザ・レギャン)<br /><br />今回は豪華にビジネスクラスの旅に☆<br /><br />7/6 出国(成田発)<br />7/7 ウブド観光<br />7/8 ウブドホテルでまったり<br />7/9 スミニャックへ移動<br />7/10 スミニャック散策<br />7/11 スミニャックホテルでまったり<br />7/12 帰国(成田着)

ガルーダインドネシア航空(ビジネスクラス)でバリ島へ♪(3日目)

2019/07/06 - 2019/07/12

みんみんさん

思い出をまとめていこうと思います。

バリ島7日間の夫婦2人旅
 ウブド3泊 (パドマリゾートウブド)
 スミニャック3泊 (ザ・レギャン)

今回は豪華にビジネスクラスの旅に☆

7/6 出国(成田発)
7/7 ウブド観光
7/8 ウブドホテルでまったり
7/9 スミニャックへ移動
7/10 スミニャック散策
7/11 スミニャックホテルでまったり
7/12 帰国(成田着)

朝食は美味しくて、ついつい食べ過ぎちゃいます( *´艸`)

ウブド3日目はホテルステイを楽しみます♪

ホテルの敷地内にも菜園や池があり、お散歩を楽しめます。

私たちはやりませんでしたが、釣りもできます。(もちろん無料)

カモにエサやり。
    子カモもたくさんいて、すごく可愛かった♪

他にウサギや牛などもいます。

お散歩の後はプールへ!

プールも大きいし、そんなに混んでないので、ゆ~ったりと楽しめました。

宿泊客はファミリーもいましたがそんなに多くなく、お子様も少なかったので
    のんびりした雰囲気です。

森林とのインフィニティプール!?

もう、本当にこのプールは最高でした!
    写真もUPした以外にもたくさん撮っちゃいました(*´σー`)エヘヘ

※旦那さんは昨日の転倒で足をケガしたのでプールには入りませんでした。
     残念!

毎日、無料アフタヌーンティーがあるので、こちらでランチも兼ねて。

メニューはそんなに多くないです(^^ゞ

甘い味のものが多いので、しょっぱいミニハンバーガーが人気です。

アフタヌーンティーでお腹いっぱいになった後は
    部屋のテラスのソファーでまったり。

ホテルの予約していたスパへ。

洞窟の中の廊下が非日常感たっぷりです。

しーっかりマッサージしてもらって極楽極楽。
    1日ホテルでゆっくりできました。

夕ご飯はサテ。
    やっぱり食べておかなくちゃね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る