島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月中旬頃から例の事情によりまったく出かけなかったが、とうとうバラ園に出掛けてしまった、朝5時に起き風呂に入り、入園時間9時前に着くように高速を走り8:45に着く、 2月中旬からまったくカメラを触っていなく感がもどらない、また久しぶりに公園を歩いたのでやたら疲れがでる、 以前はそんなことはなかったが2回もベンチで休憩してしまった、 やばい体を鍛えないと、 でも久しぶりの花に癒しをもらい、最後は気持ちよく園を出ました。

島田市ばらの丘公園 2020

2020/05/17 - 2020/05/17

Yasu

Yasuさん

花の季節になっても出掛けられず

やっとバラが見れた

ただピークが過ぎているのかな

今日は晴天のはずだが曇っている

いつもの撮りかたと違う、  何か違う

やばい長く出かけなかったからボケが

バラ園は色々な色があり楽しい

昨日雨が結構降ったようで滴が残っている

斜面に植えられている

淡い色がきれいですね

見た目は華やか

でも撮るのは苦手

珍しい色合い

あまり以前は見なかった

赤系は輝いて見える

ここまで見ていただきありがとうございます。