山形市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルスで旅行に行きたくても行けないトラベラーの方も多いと思います。<br />私もそのひとりです。1日でも早く旅に出かけたい。そのために新型コロナウイルスが早く終息するように願っています。<br />朝の散歩がてら、山形市の浄光寺にツツジの花を見に行ってきました。<br />浄光寺は観光ガイドブックには掲載されていないと思います。ぜひツツジを見に行って見てはいかかでしょうか。<br />ちなみに、ここにはNHK-BSの「にっぽん縦断 こころ旅」という番組で、火野正平さんとチャリオ君も来たこともあります。<br />

浄光寺のツツジを見に行く

2020/05/16 - 2020/05/16

迷人