クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型肺炎で自粛の生活。<br />ちょっと昔の旅行を思い返してみました。<br /><br />子供が小さかった頃はビーチが主でしたが、成長するにつれて観光がメインの旅にも行けるようになり。<br />インドに申し込んだものの、子供がまだ不安ということでキャンセル。<br /><br />ならば、前からキャメロンハイランドに行ってみたい・・・<br />クアラルンプール市内は行ったことないし。<br /><br />どの旅行会社にもあるマレーシア縦断の旅6日間に申し込みました。<br />お気楽すべてお任せツアー。<br />今から思うと。。。らく!<br />しかし・・・ツアーだとなんとなく覚えてはいるものの結構忘れているなと。<br />自分で組んだスケジュールのほうが覚えているわと実感!

定番のマレーシア縦断ツアーに参加①

2016/09/03 - 2016/09/08

旅行記グループ 2016 マレーシア縦断

きつねうどんさん

新型肺炎で自粛の生活。
ちょっと昔の旅行を思い返してみました。

ならば、前からキャメロンハイランドに行ってみたい・・・
クアラルンプール市内は行ったことないし。

お気楽すべてお任せツアー。
今から思うと。。。らく!
自分で組んだスケジュールのほうが覚えているわと実感!

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

• kamaさん 2022/05/13 09:34:24
    はじめまして
    きつねうどんさん、こんばんは。
    ツアー大好き kamaと申します。

この度は私の拙い利尻旅行記に
    投票下さりありがとうございます。
    いらしてたんですね? ハハハ。

マレーシアの旅行記拝見しました。
    楽しかったし、懐かしかったです。
    私も翌年、旅物語ツアーに参加したんです。
    ドーセットホテルからスバンジャヤまで
    同じように歩いたことを思い出しました。
    結構遠いですよねー(泣)

次回もステキな旅を。
    今後ともよろしくお願い致します。

きつねうどん

きつねうどんさん からの返信 2022/05/14 00:03:49
    RE: はじめまして
    こんばんは kamaさん

はじめまして。
    5月の宗谷はどんな景色なんだろう、どんな服装かなと参考にさせていただきました。
    寒かったです。
    マレーシア 長旅楽しかったですね。
    個人では行きにくい場所、いい思い出です!

よろしくお願いします。

きつねうどん

きつねうどんさんのトラベラーページ