バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラオスって何があるのでしょうか?<br /><br />なんかの雑誌で今行くべきなんじゃらで1位になった「ルアンパバーン」<br />なら、行くべきでしょ!<br /><br />ルアンパバーンの街についたとき<br />「あれなんか懐かしい感じ。この街好きかも」って思いました。<br /><br />最終日はワット・ パークナムからの<br />そして街ブラしてみました。<br /><br /><br /> 1日目 12/27(木)<br />  関空からハノイ経由でルアンパバーンへ<br /> 2日目 12/28(金)<br />  ルアンパバーン市内観光<br /> 3日目 12/29(土)<br />  クアンシの滝へ<br /> 4日目 12/30(日)<br />  チェンマイへ<br /> 5日目 12/31(月)<br />  チェンマイ観光<br /> 6日目  1/1(火)<br />  チェンマイ観光<br /> 7日目  1/2(水)<br />  バンコクへ<br />☆8日目  1/3(木)<br />  バンコク観光<br />☆9日目  1/4(金)<br />  帰国 <br /><br /><br />

nostalgia 2018 冬 ~ルアンパバーン・チェンマイ・バンコク~ 8/9th days 市内観光からの帰国

2018/12/27 - 2019/01/04

とん

とんさん

ラオスって何があるのでしょうか?

なら、行くべきでしょ!

ルアンパバーンの街についたとき
「あれなんか懐かしい感じ。この街好きかも」って思いました。

最終日はワット・ パークナムからの
そして街ブラしてみました。

1日目 12/27(木)
  関空からハノイ経由でルアンパバーンへ
 2日目 12/28(金)
  ルアンパバーン市内観光
 3日目 12/29(土)
  クアンシの滝へ
 4日目 12/30(日)
  チェンマイへ
 5日目 12/31(月)
  チェンマイ観光
 6日目  1/1(火)
  チェンマイ観光
 7日目  1/2(水)
  バンコクへ
☆8日目  1/3(木)
  バンコク観光
☆9日目  1/4(金)
  帰国

ワット・ パークナムへGRABでいきました

まるでプラネタリウム?

まるでCG

写真じゃうまく伝わらないけど ここはいくべきですね

近くには大きな大仏様が

ホテルに戻ってきてプールでまったり

夕方からはコランブティックスパ

結構上手だったようにきがする

寝ちゃってたけど

からのお約束ソンブーン

混んでたけど 待ちくたびれたお姉ちゃんが整理券譲ってくれた

やさしさに包まれている

やっぱり食うよね

シーロム ナイト マーケット

まだ早いのかな空いてました

楽しかった 旅行も終わり バンコク空港のラウンジ

読んでいただきありがとうございました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る