ルアンプラバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラオスって何があるのでしょうか? <br /><br />なんかの雑誌で今行くべきなんじゃらで1位になった「ルアンパバーン」<br />なら、行くべきでしょ!<br /><br />ルアンパバーンの街についたとき<br />「あれなんか懐かしい感じ。この街好きかも」って思いました。<br /><br />今日は移動日です<br /><br /><br /> 1日目 12/27(木)<br />  関空からハノイ経由でルアンパバーンへ<br /> 2日目 12/28(金)<br />  ルアンパバーン市内観光<br /> 3日目 12/29(土)<br />  クアンシの滝へ<br />☆4日目 12/30(日)<br />  チェンマイへ<br /> 5日目 12/31(月)<br />  チェンマイ観光<br /> 6日目  1/1(火)<br />  チェンマイ観光<br /> 7日目  1/2(水)<br />  バンコクへ<br /> 8日目  1/3(木)<br />  バンコク観光<br /> 9日目  1/4(金)<br />  帰国<br /><br />

nostalgia 2018 冬 ~ルアンパバーン・チェンマイ・バンコク~ 4th days いざチェンマイへ

2018/12/27 - 2019/01/04

とん

とんさん

ラオスって何があるのでしょうか?

なら、行くべきでしょ!

ルアンパバーンの街についたとき
「あれなんか懐かしい感じ。この街好きかも」って思いました。

今日は移動日です

1日目 12/27(木)
  関空からハノイ経由でルアンパバーンへ
 2日目 12/28(金)
  ルアンパバーン市内観光
 3日目 12/29(土)
  クアンシの滝へ
☆4日目 12/30(日)
  チェンマイへ
 5日目 12/31(月)
  チェンマイ観光
 6日目  1/1(火)
  チェンマイ観光
 7日目  1/2(水)
  バンコクへ
 8日目  1/3(木)
  バンコク観光
 9日目  1/4(金)
  帰国

夜に包まれた街を鮮やかな袈裟を纏った托鉢僧が歩いてくると

一日の始まりを告げているように感じられます。

托鉢とは仏教において僧侶が信者から必要最低限の食料などを乞うことをいいます。

観光客もやっている方が多かった

とてもすてきなものを見させていただきました

ホテルに戻って朝食 やっぱりおいしいカオソーイ

ホテルの屋上はカフェになってます 高い建物がほかにありませんね

空港へ 屋外レストラン

PPのラウンジ

あるだけいいですね

ラオ航空でチェンマイへ

チェンマイに着いたはいいが イミグレが激込み なぜならシステムの更新だと
    なぜこの年末に?1時間以上待たされました
    ホテルに迎えお願いしてましたがホテルに戻ってしまったのでタクシーで

クラシカルな

• 映え

映え

かなりの人込み

衣料品も

夜のお寺 Intakhin Pillar Vihara, Chiang Mai

その前の出店が