ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※自粛期間のGW中にこのアカウントの存在を思い出し、NY旅行記が途中になってたことに気がついたので今更続きを書く笑。<br /><br />LINEのノートに当時の旅のスケジュールとアルバムに大量の写真が残ってたからそれを参考に。次またNYに行った時にきっと何かの役に立つはず、、、!完璧自己満です!!<br /><br />1日でも早くコロナが収束してまた海外旅行ができるようになりますように。。。<br /><br /><br />大好きな大好きなニューヨーク旅の備忘録☆<br />友達も私も3回目のNY♡<br />その為あまり王道の観光地はいかず、<br />大好きなゴシップガール、セックスアンドザシティetcのロケ地中心の旅(^o^)<br /><br />☆最終日☆<br />帰国

I ♡ NYC ~5泊7日の旅~最終日

2018/06/16 - 2018/06/22

まりんさん

大好きな大好きなニューヨーク旅の備忘録☆
友達も私も3回目のNY♡
その為あまり王道の観光地はいかず、

☆最終日☆
帰国

• 帰りもUberで空港へ&#9992;️<br /><br />今でも鮮明に覚えてるw<br />運転手さんに何番ターミナル?って聞かれて答えたら今から行く空港にそんなターミナルナンバーないよって言われて焦ってたことを!!笑<br /><br />どこの航空会社?とか色々聞いてくれて、<br />行き帰りの空港がまさかの違ってて、間違った空港を行き先に指定してたこと気がついた!!笑<br />運転手さんがはやめに聞いてくれたからなんとか途中で気がついて、無事時間も間に合いましたーーー。<br /><br />まだ時間あるしおっけーおっけーっていってガムまでくれたからもう星5つ!!!( ; ; )

帰りもUberで空港へ✈️

今でも鮮明に覚えてるw

どこの航空会社?とか色々聞いてくれて、

帰りはニューアークリバティ空港

朝ごはんは空港の中にあったお店でテキトーに!
    入れ方汚すぎるけどまずくはなかった

帰りはユナイテッド航空←当時の旅行会社とのメールのやり取りの履歴で確認w

残念ながら帰りたくなさすぎてテンション低すぎたのか、帰りの飛行機の写真一切なかったw

帰りは羽田経由伊丹!

羽田についたらなんか有名人がいた
    誰かわからへんかったけどミーハーなのでファンに紛れて写真撮っといた笑

後からググってみるも、マシュー グレイ ギュブラー
    有名な人やったと初めて知るwww
    イケメンに加えファンサ素晴らしくてめちゃ好きになったわその時だけww

• 伊丹ついて一気に現実すぎて悲しかったけどお腹は空いてるから伊丹ブラック&#127836;<br /><br />久しぶりのラーメンは美味しかった~<br />無事帰ってこれたのはありがたいことやし、また前向きに色々頑張らねばと無理やり前向きなる<br /><br />楽しい7日間をありがとうまた絶対一緒にいこうね!てかNYでいつか一緒にすもう!!笑<br />と友達と約束して帰宅ー

伊丹ついて一気に現実すぎて悲しかったけどお腹は空いてるから伊丹ブラック🍜

久しぶりのラーメンは美味しかった~

と友達と約束して帰宅ー

食べ物で買ったものはアルバムに残ってた~

早くNYにまたいけるようになりますように。
    おわりーーー!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る