溝の口・武蔵小杉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あくまで散歩はいいのですよね、ってことで桜の記録。

2020年桜の記録~元住吉散歩~

2020/03/22 - 2020/03/22

旅行記グループ 東京・神奈川の桜の記録

きーぽー

きーぽーさん

あくまで散歩はいいのですよね、ってことで桜の記録。

いいお天気。線路もまっすぐ!

さて、テクテクとお散歩~~
    元住吉の桜
    ちょっと早いかな

散策にぴったりな場所

露店などは今年に限らずなく、あくまでお散歩コースって感じです。

ちょっと寂しい感じの咲き具合ね。

場所によってはいい感じ。

駅に近い方が咲いていました。

綺麗~

ちょっと寂しい感じはありますが。

住吉桜

住吉桜

住吉駅近くのこちらのバインミーのお店でお昼、と思ったけど

何と大人気、売り切れだそうです。

桜と反対側のほうはブレーメン商店街が続きます。このポージングはネタですからね、悪しからず^^;

可愛い^^
    一応このあたりは徒歩圏内。街の感じも武蔵小杉みたいな感じよりも好きなタイプ。

お昼ご飯は助六でも買おう

なんということもない公園で放牧・・・

おもしろーい床屋さん!

夫が気になっていたというキムチやさんでキムチを購入

ぐるりと回って週一のお買い物も完了し帰宅(みんなで分担&リュックで背負って笑)。
    お散歩・お日様は大事、と思います。おしまい。

東京・神奈川の桜の記録