バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年に初めてバリに行って、楽しすぎて好きになりすぎて。。<br />それからというもの日々バリのことを想って過ごし、2019年に再訪。<br /><br />旅行からだいぶ経ってしまいましたが、思い出に浸りつつ書きます。<br /><br /><旅程> 3泊5日<br />2019年 <br />9月11日  羽田~マニラ~デンパサール<br />9月12日~14日  ウブド滞在<br />9月15日    デンパサール~マニラ~羽田<br />

やっぱりバリでヨガしてみたい!!神々に導かれるままに再訪 in Ubud 3泊5日 1日目

2019/09/11 - 2019/09/15

9月11日  羽田~マニラ~デンパサール
9月12日~14日 ウブド滞在
9月15日 デンパサール~マニラ~羽田

1日目

いよいよ出発!!楽しみすぎる~~~(思い出しニヤニヤ)
    羽田からフィリピンエアラインでまずはマニラまで。
    機内食おいしかったです^^

18:55 マニラ空港着。

なんか食べてみたいけどフィリピンのお金持ってないし
    カード使うのも怖い(びびり)ので我慢。。

ニノイ アキノ国際空港 (MNL) 空港

マニラは暑いかと思いきや、空港内は冷房ガンガンでブルブル。。
    お金もないしトイレくらいしか行くところないので
    ひたすら座って待ちます。。

でも寒いから無駄に歩きまわってみたり
    挙動不審

そういえば、マニラ航空に着いてからの検査がグダグダだったことを
    思い出しました笑

みんな、どこに並んでいいかわからない
    何をすればいいかわからない状態

そして、いつの間にか終わっていたという笑

無事、乗り継ぎの便に搭乗

乗り継ぎ便の機内食
    カレー

旅行だとついつい食べ過ぎてしまいます。

さっきお金持ってなくて良かった笑

空港で、なんと前回送迎してもらったスタッフさんを見かけて人知れず大興奮!!
    (武田鉄矢にそっくりだったのでものすごく覚えている)
    今回は違うお客さんの名前のボードを持って、空港出口で待っていました。
    帰りは鉄矢だといいなあなんて思いつつ(妙に安心感たがある方だったので笑)
    今回のスタッフさんを見つけ、宿まで送ってもらいました。
    すでに真夜中だったので送迎は本当にありがたい!!

カキアンバンガロー泊
    女性の一人旅に人気、とのことで決めました。
    ウブド ハノマン通りの南の方、モンキーフォレストの近くです。

バリだ~~!
    着いた~~!!

うれしすぎる~~~~!!!

ホテルの受付がこんなにオープン!
    ドアない
    異国だ~~
    すでに楽しい。

2階の部屋を予約しました。

シンプルで素敵な内装
    好き

いちいちかわいいな
    好き

ゆったり~~
    部屋も広々しています

お水やバリコピが用意されています。
    wifiもあり

バスルームも広々~~

朝ごはんのメニュー
    選んでドアノブにかけておきます

中はこんな感じ

スリッパもありました!

しばらく荷解きをして、やっと寝たのは2AM近くだった気がします。。
    明日からも楽しみすぎる~~