バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の夏休みの海外家族旅行。<br />高校生と中学生の子ども達の夏休みは、予定がぎっしり詰まっていて長期間の旅行は無理。家族全員で夏休みに行く海外旅行は今年が最後になりそう・・・(泣)<br /><br />2018年の夏は短期間でも楽しめる国で、行ってみたいけど、まだ行ったことがないのは・・・。<br /><br />冬のオーストラリア。<br />マレーシア<br />雨季のタイ<br /><br />どこにしようか家族会議。<br />結果、今年の夏休みは雨期だからずっと旅行先候補から外れていたタイに決定。BNK48の影響大(笑)。雨期のプーケットは海が楽しめないので、話題のプーパッポンカレーやルーフトップバーが気になるバンコクになりました。<br />子どもたちはバンコクが初めてなので、観光&amp;食事付き格安ツアーです。<br />2018年夏休み家族旅行前編です。<br /><br />7/23(月)<br />17:30 東京(成田)発<br />22:30 バンコク着後、ホテルへ。<br /><br />7/24(火)<br />ホテルにて朝食。<br />【08:00 ホテル発】<br />午前:【バンコク市内観光】<br />〇ワットアルン<br />〇ワットポー<br />○大理石寺院<br />○カオサン通り散策<br />昼食は、中華飲茶料理。<br />☆宝石店、☆寝具店にてショッピング<br />夕食は、タイ古典舞踊ショー付きのタイ料理<br />【19:45 ホテル着】<br />ルーフトップバーのオクタ-ブ。<br />メーワリーでマンゴー購入。<br /><br />

'18 夏休み家族旅行はタイ4日間ツアー前編

2018/07/23 - 2018/07/24

旅行記グループ タイ・バンコク

Sugar

Sugarさん

毎年恒例の夏休みの海外家族旅行。

冬のオーストラリア。
マレーシア
雨季のタイ

どこにしようか家族会議。
子どもたちはバンコクが初めてなので、観光&食事付き格安ツアーです。
2018年夏休み家族旅行前編です。

7/23(月)
17:30 東京(成田)発
22:30 バンコク着後、ホテルへ。

7/24(火)
ホテルにて朝食。
【08:00 ホテル発】
午前:【バンコク市内観光】
〇ワットアルン
〇ワットポー
○大理石寺院
○カオサン通り散策
昼食は、中華飲茶料理。
☆宝石店、☆寝具店にてショッピング
夕食は、タイ古典舞踊ショー付きのタイ料理
【19:45 ホテル着】
ルーフトップバーのオクタ-ブ。
メーワリーでマンゴー購入。

観光バス
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社