プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社 STW タイ国際航空利用 ザ ショア アット カタタニ Sea view Pool Villa宿泊<br />11/10<br />TG 623 大阪(関西) 11:00 / バンコク・スワンナプーム 15:45<br />TG 217 バンコク・スワンナプーム 16:55 / プーケット 18:25<br />11/13-14<br />TG 212 プーケット 21:25 / バンコク・スワンナプーム 22:50<br />TG 622 バンコク・スワンナプーム 23:59 / 大阪(関西) 07:20<br /><br />毎年恒例遅い夏休み<br />昨年のベトナム フーコック島 フュージョン マイア フーコックのプライベートプール付きヴィラに味を占めて、吟味に吟味にを重ねたヴィラ探し<br />タイ プーケット ザ ショア アット カタタニ 大正解!<br />ザショアアットカタタニの他2つホテルがお隣にあり<br />ザショアアットカタタニの宿泊客は他の2つのホテルの施設利用可能、逆は不可!一番ラグジュアリー、12歳以下宿泊禁止

THE SHORE AT KATATHANI(ザ ショア アット カタタニ)満喫プーケット④

2019/11/10 - 2019/11/14

ちぃ

ちぃさん

11/10
11/13-14

毎年恒例遅い夏休み
タイ プーケット ザ ショア アット カタタニ 大正解!
ザショアアットカタタニの他2つホテルがお隣にあり

あっという間の最終日
    お部屋からの眺めが最高

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 ホテル

今日もガーデンテラス
    暑いんだけどね

最後の朝食
    これでもかと乗せてみた

ドンディスカードの役割を果たしてくれてる亀さん

最後にぼーっと

日本から持ってきて結局食べなかったおやつ達はスタッフさんにプレゼント
    Thanks!

荷物も完璧

バギーカートのスタッフ達もいつもフレンドリーで楽しかった
    分かった分かったまたくるよー笑

ちなみにポケストップが二ヶ所あった
    海外くるとつい回しちゃう
    日本ではあまりやらないけど

またねザショアアットカタタニ !
    おみやげ屋さん(ゴチャパン)に寄りながらスパへ
    おみやげ屋さんは30分くらいいたかな
    もちろん強制じゃないので買っても買わなくても大丈夫

行きの送迎で軽率に頼んだスパ 送迎込みで3,000B

MOOKDA ムックダースパ

日本人スタッフさんが丁寧に教えてくれた
    現地の日本語学科の学生さんが研修に来てて、みんな可愛かった(彼女達は日本語の練習のみ、マッサージスタッフとは別)

3つ選べます
    タイハーバルボールマッサージとフェイシャルはしたの覚えてるんだけど、あとなんだったかな…フットかな
    とりあえず当社比でむくみスッキリ!!!
    マッサージスタッフさんには100Bだったかなチップ
    ありがとうありがとうありがとう
    気持ちよかった!

マッサージ後のお茶
    お隣のスーベニアショップでお土産探し

ちょっと渋滞かなー

無事免税手続きも終えさよならプーケット!

乗継がギリギリすぎて必死

タイ国内線の軽食

関空への機内食
    シーフードにしてみた

ただいま日本!
    いつも関空帰りの締めはぶぶ亭の明石焼きって決めてるの!
    たこ焼きもテイクアウト
    ごちそうさまでした!

ぶぶ亭 阪急三番街店 グルメ・レストラン

免税手続きでバーツが返ってきたので、試食して美味しかったスナック
    いろいろ種類あったよー

左から

PAÑPURI パンピューリ 空港の免税店にて
    ジャスミンの石鹸とハンドクリーム
    有名だから一応ね 良い香り!と思って買ったけど、ちょっと日本では強すぎるかなあ
    オフィスでは使いにくい

ゴチャパン アロマヤードム
    偏頭痛に効きそう笑

MOOKDA ムックダースパ
    ウミツバメの巣とパール石鹸&繭玉 お友達用
    アルム石

最後に
    ザショアアットカタタニの全体像
    こんなにヴィラあったのね
    またね!