プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社 STW タイ国際航空利用 ザ ショア アット カタタニ Sea view Pool Villa宿泊<br />11/10<br />TG 623 大阪(関西) 11:00 / バンコク・スワンナプーム 15:45<br />TG 217 バンコク・スワンナプーム 16:55 / プーケット 18:25<br />11/13-14<br />TG 212 プーケット 21:25 / バンコク・スワンナプーム 22:50<br />TG 622 バンコク・スワンナプーム 23:59 / 大阪(関西) 07:20<br /><br />毎年恒例遅い夏休み<br />昨年のベトナム フーコック島 フュージョン マイア フーコックのプライベートプール付きヴィラに味を占めて、吟味に吟味にを重ねたヴィラ探し<br />タイ プーケット ザ ショア アット カタタニ 大正解!<br />ザショアアットカタタニの他2つホテルがお隣にあり<br />ザショアアットカタタニの宿泊客は他の2つのホテルの施設利用可能、逆は不可!一番ラグジュアリー、12歳以下宿泊禁止

THE SHORE AT KATATHANI(ザ ショア アット カタタニ)満喫プーケット ②

2019/11/10 - 2019/11/14

ちぃ

ちぃさん

11/10
11/13-14

毎年恒例遅い夏休み
タイ プーケット ザ ショア アット カタタニ 大正解!
ザショアアットカタタニの他2つホテルがお隣にあり

2日目朝食後
    ホテルを散策

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 ホテル

お部屋に戻る前にセレニティスパ -Serenity Spa-を予約
    私はスパおすすめの全身アロマ60分&フットマッサージ30分2,890B
    友人はタイ古式マッサージ90分 お値段は同じくらい
    タイ古式マッサージはハードだから注意事項が多い
    お支払いは部屋付です

マッサージのお時間まで空き時間
    ということで、のんびり

ビーチに行くよー

お部屋どこだろう

インフィニティー感がいまいちでないで

ガゼボでゆっくり

もうランチもここで!
    スムージーとクラブサンド 690B

ホテル敷地内にある祭壇
    南国らしい

サービスのアフタヌーンティーのお時間

スパのお時間がきましたよ
    至福の1時間半
    タイ古式マッサージって痛いイメージがあるので、友人大丈夫かなーと心配してたのですがいつのまにか眠っていた
    スタッフさんめちゃめちゃお上手でした

お土産にパールのスクラブまで頂きました

レストラン昼の姿

レストラン夜の姿
    雰囲気あるね

こちらでもディナーできます

一日中ホテル敷地内から出ないのも怠惰すぎるので
    Nong Korn Restaurantへ
    …ホテルのバギーで連れてってもらっただけだけどね
    スイカジュース!!!!!
    前世はカブトムシって妹に言われるくらいスイカジュースが好き

奥のトムヤムクン美味しかった

カニも好き!!!

帰りは徒歩で
    コンビニ寄ったりしてホテルまで