プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社 STW タイ国際航空利用 ザ ショア アット カタタニ Sea view Pool Villa宿泊<br />11/10<br />TG 623 大阪(関西) 11:00 / バンコク・スワンナプーム 15:45<br />TG 217 バンコク・スワンナプーム 16:55 / プーケット 18:25<br />11/13-14<br />TG 212 プーケット 21:25 / バンコク・スワンナプーム 22:50<br />TG 622 バンコク・スワンナプーム 23:59 / 大阪(関西) 07:20<br /><br />毎年恒例遅い夏休み<br />昨年のベトナム フーコック島 フュージョン マイア フーコックのプライベートプール付きヴィラに味を占めて、吟味に吟味にを重ねたヴィラ探し<br />タイ プーケット ザ ショア アット カタタニ 大正解!<br />ザショアアットカタタニの他2つホテルがお隣にあり<br />ザショアアットカタタニの宿泊客は他の2つのホテルの施設利用可能、逆は不可!一番ラグジュアリー、12歳以下宿泊禁止

THE SHORE AT KATATHANI(ザ ショア アット カタタニ)満喫プーケット③

2019/11/10 - 2019/11/14

ちぃ

ちぃさん

11/10
11/13-14

毎年恒例遅い夏休み
タイ プーケット ザ ショア アット カタタニ 大正解!
ザショアアットカタタニの他2つホテルがお隣にあり

あっという間に3日目の朝
    今日はガーデンテラスで食べようかな

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 ホテル

本日のドリンクはミモザ

• 優雅<br />遠くにお隣のカタタニ プーケット ビーチ リゾートが見える<br />お子様もいて賑やかそう<br />あちらのホテルもプールとか楽しそうだよね

優雅
    遠くにお隣のカタタニ プーケット ビーチ リゾートが見える
    お子様もいて賑やかそう
    あちらのホテルもプールとか楽しそうだよね

優雅と言いながらマンゴーはこれでもかと食す

おはようお猫様

いってしまった残念

ロビーで暫し休憩

ホテルは昨日満喫!
    せっかくならプーケットらしいことしようということで、STWさんのプーケット支店のラインで急遽オプション予約

タイといったら象さんでしょう!

歩いてるー(当たり前)

象使いの少年プロだわ

かわいい

かっこいい

大きい

バナナ一籠100Bで仲良しになる

カメラマンさんが50枚ほどお写真撮ってくれます

めっちゃ良い天気!

大人の象がお仕事している中、小象は海で遊んでおります

帰りはジャンクセイロンで降ろしてもらいました

ジャンセイロン ショッピングセンター ショッピングセンター

・・・これって東◯バナナ

Thai food factory というお店
    ジャンクセイロンにはなんでもあるけど、まあ一応タイに来たしタイ料理でしょう

ここでもスイカジュースな私

これ美味しかったなー

ジャイアント カオ マンガイ

友人とシェアでも多い

トータル539B

みんなが大好きプミポン国王陛下でいらっしゃる!?

スタバで休憩

ちょうどタイのお祭り ロイクラトンの日に来ることになったから(塔の上のラプンツェルで有名だよね!?)
    限定タンブラーとかマグとか可愛かった
    妹にはプロテイン用にプラスチックボトルのものがあったら買ってきてと言われてたけど、売り切れ残念

ただいま
    ザショアアットカタタニ♡
    今日のプレゼントは何かなー
    キャンディ!!!

ちなみに昨日はマンゴー石鹸
    香りがかわいい

朝食時の本日のドリンクやアフタヌーンティー、ターンダウン時のプレゼント楽しすぎるこのヴィラ♡

ジャンクセイロンのスーパーで買ったものたち
    コーンキャンディみんな買ってたから気になって
    twitterでバズっていたスースーするやつ!夏になるのが楽しみだ笑
    あとタイコスメのパウダー
    タイの湿度と暑さに耐えられるなら日本の夏も崩れないメイクできる!?

ジャンクセイロンをブラブラしながら買ったものたち

FURLAは70%offにつられてつい(バッグと財布で9,279B)
    大活躍中です

ジムトンプソンもセールになってた
    タイに来たからにはタイシルク買わなきゃね(2枚760B)
    ええ私はもう象の虜です
    シンプルなバッグとかのアクセントにしてもいいかな

NARAYAも制覇笑(730B)
    安い!もっといろいろ買ってくれば良かった
    猫柄探したけどなかなかないなー

HARNNの石鹸はお友達用に(1,140B 1個190B)
    全部香りが違うから誰にどれあげようって選ぶの楽しかった