ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月前半と後半では、コロナに対する国のテンションがちがいました。国境が閉じられた中での日々。

ロンドン 2020年3月

2020/03/01 - 2020/03/31

ktf

ktfさん

pig and butcherに並んで、サンデーロースト。色んな付け合わせもついてて、満腹。

帰り道、エチオピアコーヒー専門店にて、豆を購入。ground for paper filterしてもらう。

マーケットにて、フィリピン飯。

別の日、マーケットにてアルゼンチンステーキサンド。

クリスティーズレーツというやつに行ってみました。大きいギャラリーみたいな。オークション前の展示ですね。入場無料です。

david hockneyとか、現代アートの第一人者の絵が見れてなかなかいい。

シュラスコ屋で、フェジョアーダ。これはうまい。全体的な肉の質は、そんなでもない。

カネロニみたいな、うまいパスタ。

コロナの影響で引きこもりを余儀なくされたため、スーパーでルワンダの豆を買ってコーヒー自分で入れます。

今年も、白鳥の卵が現れました。孵化が楽しみ。

レストランに行けなくなったため、デリバルーでイラン料理を発注。うーん、味は一風変わってました。

初期にお世話になった手引書。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る