御所・葛城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
状況が状況なのですが、やはり桜は愛でたいわけで、車を走らせ桜のトンネルへ行ってきました。<br /><br />満開に見えるのですがまだまだ蕾も多くあり、満開手前という感じですので来週もなんとか楽しめそうです。

恒例の桜を愛でる。桜のトンネルはもう少しで満開です@2020

2020/03/29 - 2020/03/29

まひな

まひなさん

土曜日は雨でして、今日はすっきりしないお天気のうえ、寒い。

圧巻。

樹によりけりです。

蕾もまだまだあり満開の手前という感じです~

ぼんぼり~

菜の花と

蕾もまだあります。

WBの設定を変えます。

こう見るとまだ満開ではないのがわかります。

かわいいですね~

近くに線路があります。かならず鉄おっさんがいるんですよね。

本数は少なめの路線。

菜の花と。

菜の花をメインで

菜の花って、背が高く伸びるんですよね。

天気がよかったらなー。でもそうなると訪れる人が多いんですけどね。

ぼんぼり~

桜のトンネルです。

来週も楽しめそう。

ここはいいところだわ~

• 桜まみれ~~

桜まみれ~~

今週末の恒例の天草行きをキャンセルしたので、週末はまたここへ訪れようかなーっと考え中。

• ヒヨ

ヒヨ

寒かったですが、少し気分が晴れました。

• 桜のトンネル。

桜のトンネル。

• さて、帰り道で捕まえましょー

さて、帰り道で捕まえましょー

かっこいいですよねー