ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の地中海クルーズで出会ったオーストラリア人夫婦とカナディアンロッキーで休暇。<br /><br />8/25 NRT - DFW - YYC<br />8/26 Canmore<br />8/27 Canmore - Foothills - Longview - Sheep Wildland Provincial Park<br />8/28 Consolation Lakesl Trail<br />8/29 Lake Louise Trail<br />8/30 Bunff<br />8/31 Banff National Park<br />9/1 Canmore - Kamloops (Canada)<br />9/2 Kamloops - Seattle<br />9/3 SEA - LAX<br />9/4~7 Los Angeles<br />9/8 LAX - HND

夏旅 in カナディアンロッキー 10

9/2 Kamloops - Seattle
9/3 SEA - LAX
9/4~7 Los Angeles
9/8 LAX - HND

12日目、友人がオーストラリアへ帰国し、この日はのんびり独りでショッピングやドライブ。

ディナーはアメリカ人友人と!

25年来の友人、私のアメリカの姉のような存在の彼女とは久々の再会。
    話に夢中でお食事の写真は撮れず、デザートの写真のみ。

13日目は、日中に仕事関連でお世話になった方とLAで再会し、夜はまた別の友人と。

日本からアメリカに移住した友人とは鼎泰豐で。
    さすがアメリカ、熱々の小籠包は熱すぎて訴えられるからなのか
    生温かい小籠包が出てきました。

デル アモ ファッション センター ショッピングセンター

14日目、2週間の休暇も終わりAA27便で帰国

お食事は松花堂弁当を頼んでみました。
    まずまずのお味。

普段、フライトで和食を頼むことはほぼないけれど、今回は和食にトライ。
    アメリカの航空会社、しかもアメリカからの便でもそこそこの和食をいただきました。

アメリカン航空で一番好きなこのアイスクリーム!
    待ってました~~?

そして最後はピザ。
    お味は・・・ん~微妙(笑)

今回はお友達夫妻との旅行で、自然を満喫した充実した旅になりましたとさ。