神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸でコンサートがあるので、行きたかったホテルへ泊まってみよう!と思いつき、予約した。<br />神戸は近いので、泊まることはなかなかなかったので。<br />しかし、新型コロナの影響で、コンサートは延期。<br />ホテルをキャンセルするか?とギリギリまで迷う。<br />有給も取ったし、そもそも予約キャンセルも多いようだし、そう混雑はしていないかなと行くことにしました。<br /><br />チェックインし、ウェルカムスイーツをいただき、可愛い広いお部屋を満喫。<br /><br />朝食も美味しく頂きました。<br /><br />宿泊者割引もあるので、グッズやお土産を買い込みました。<br /><br />私が予約したプランには、ウェルカムスイーツ、乾杯用ドリンク、サブレのお土産、選べるグッズのプレゼント、くまぽちくんクッション ひとつ付き。<br />ホテルケーニヒスクローネ 神戸を満喫できるプランでした。<br /><br />公式から予約すると、プランもいろいろあり、ライトチェックインでお得に泊まれるプランも!<br /> <br />既にまた行きたい!と思っています。<br />

神戸 ホテルケーニヒスクローネ

2020/03/12 - 2020/03/13

旅行記グループ ホテルに泊まろう

kii

kiiさん

神戸は近いので、泊まることはなかなかなかったので。
しかし、新型コロナの影響で、コンサートは延期。
ホテルをキャンセルするか?とギリギリまで迷う。

朝食も美味しく頂きました。

宿泊者割引もあるので、グッズやお土産を買い込みました。

ホテルケーニヒスクローネ 神戸を満喫できるプランでした。

既にまた行きたい!と思っています。

私鉄

三宮駅、元町駅からも少し歩けば ホテルケーニヒスクローネ 神戸 へ

あちこちにくまぽちくんがいます。可愛い。

笑顔になります。

ゴージャスなソファーにぐっすり眠れたベッド

ウェルカムスイーツ頂きました。

ウェルカムドリンク

フロント
    くまぽちくんが至る所に。

お部屋も広い。
    アップグレードしていただきました。

アメニティ 、ファブリック等々にもくまぽちくんが!

チェックイン時に、ひとりひとつドリンクメーカーのカプセルを頂きました。コーヒー紅茶から選びます。

朝食 ビッフェですが、ちゃんとガラスショーケースに入っています。
    サラダは盛り付けてあります。

いつも店頭に並んでいるスイーツがプチサイズで。

パンも美味しいのです

ブルボトルコーヒー神戸 カフェ