ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAビジネスでロサンゼルス(ディズニー、ユニバーサル)へ5日間のリフレッシュ旅に行ってきました。<br />【到着・ホテル】その②です。<br />今回は初めてのLAでかつ全て個人手配でしたので不安の数々でしたが、出発前に色々な方々のブログや投稿を参考にさせて頂きまして大変助かりました。<br /><br />[全日程] ★: 記事の日<br />1日目 NH176 NRT1600-LAX840、ダウンタウンディズニー★<br />2日目 ディズニーランド、ディズニーアドベンチャー<br />3日目 ディズニーランド、ディズニーアドベンチャー<br />4日目 カリフォルニアサイエンスセンター、チャイニーズシアター<br />5日目 ユニバーサルスタジオ・ハリウッド<br />6日目 NH175 LAX1025-NRT1525(翌日到着)

ANAビジネスでロサンゼルス(ディズニー、ユニバーサル)へ5日間【到着・ホテル②】

2020/01/21 - 2020/01/26

hayauさん

【到着・ホテル】その②です。

[全日程] ★: 記事の日
2日目 ディズニーランド、ディズニーアドベンチャー
3日目 ディズニーランド、ディズニーアドベンチャー
5日目 ユニバーサルスタジオ・ハリウッド

ハイウェイを飛ばすこと、約40分、アナハイムのホテルに到着。

• Holiday Inn Express &amp; Suites です。数年前に新装オープンしたようで外見は綺麗で合格。

Holiday Inn Express & Suites です。数年前に新装オープンしたようで外見は綺麗で合格。

ロビーのカウンターの反対側、ウェルカムゾーンなのか大画面テレビとソファーセット、ビジネスコーナーまであります(仕事しませんが・汗)

チェックイン時は、家族とチビッコがディズニーの映画観ながら寛いでました。

ビジネスカウンター?

こちらはミニショップコーナー。

飲料も、

スナック系も、

小腹がすいた時の対策も、全て揃ってます。安心、安心なのです。

部屋はというと。

ツーデラックスベッドルーム。

ベッドになりそうなキングサイズのソファーもあります。

窓から見えるのはハイウェイ。昼夜を問わず、どの車もかなりビュンビュン飛ばしてるのと、大型トレーラーが沢山走行してるので、気になる人は夜寝れないかも。。。(我々は全く問題無し)

大画面テレビとビジネスデスク。

これはハイウェイの騒音消しのノイズキャンセラーだったようですが使いませんでした。

コーヒーメーカー。

小さな冷蔵庫も一応あります。

部屋の配列はこんな感じです。エレベーターと程良い距離でうるさくもなく場所も満足。

レストルームも綺麗です。

シャワーの出も水圧バッチリ!

しっかり清掃も行き届いてました。

hayauさんの関連旅行記

hayauさんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 633円/日~

アメリカの料金プランを見る