2020/01/21 - 2020/01/26
1146位(同エリア3924件中)
hayauさん
- hayauさんTOP
- 旅行記70冊
- クチコミ125件
- Q&A回答0件
- 70,424アクセス
- フォロワー4人
ANAビジネスでロサンゼルス(ディズニー、ユニバーサル)へ5日間のリフレッシュ旅に行ってきました。
【出発・ラウンジ】その③です。
今回は初めてのLAでかつ全て個人手配でしたので不安の数々でしたが、出発前に色々な方々のブログや投稿を参考にさせて頂きまして大変助かりました。
[全日程] ★: 記事の日
1日目 NH176 NRT1600-LAX840、ダウンタウンディズニー★
2日目 ディズニーランド、ディズニーアドベンチャー
3日目 ディズニーランド、ディズニーアドベンチャー
4日目 カリフォルニアサイエンスセンター、チャイニーズシアター
5日目 ユニバーサルスタジオ・ハリウッド
6日目 NH175 LAX1025-NRT1525(翌日到着)
PR
-
ラウンジ内の散策も終えて飛行機が見える場所に陣どりました。
-
次から次に沢山飛行機が見えて少々興奮気味。。。
-
近くのゲートにANA機が近付いてきました。
-
???、かなり多くの車椅子が準備されてました。
-
本日は起床後、飲食抜きでしたので、先ずは、シャンパンを頂きます。
-
シャンパンを飲みながら余韻に浸って朝からの移動疲れも癒えて落ち着いてきたので、軽食も頂くことに。
-
アルコールコーナー。沢山あり過ぎて選びきれません。
-
シャンパン、ワイン。
-
赤ワイン、焼酎などなども。
-
コーヒー、紅茶コーナーにも沢山の種類が準備されてました。
-
冷やしたグラスが冷蔵庫の中に整然と並んでます。
-
取皿も芸術的に重ねられてます。なかなか凝ったおもてなしです。
-
スナックコーナー。大好きなお芋パイもありましたのでテイクアウトしました。
-
ピオーネもあります。これ大好きなのです。
-
パン系も温めて食べれます。
-
おにぎり、お寿司のコーナー。これから搭乗での長旅になりますので炭水化物はやめておくことにしました。
-
野菜類と前菜。前菜はどれもこれも美味しそうです。
-
炭水化物はやめて、野菜・前菜を頂きました。パプリカライス、結構気に入ってます。
-
こちらはホットミールのコーナー。
-
向こう側に見えるのは、ビジネスラウンジ。ホットミールの調理場所は共有なようです。
-
相方は、生パスタ・蟹トマトクリームを頂きました。大変美味しかったようでおかわりしたかったようです。
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
hayauさんの関連旅行記
ロサンゼルス(アメリカ) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
21