サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br /><br />楽しかったサイパン旅行も今日が最終日。<br />夕刻の便なので、午前中はまだまだ遊べます。<br /><br />早速水着に着替えて、お庭へ行き、滑り台を経て海までゴー!<br />朝から透き通った海を見て、癒されます♪<br /><br /><br />コロナの影響で、観光客も少なく、ゆったりと過ごせた旅行でした。<br />・・・海外しばらく行けなさそうなので、行っておいてよかったです。<br /><br /><br /><br />

2020 子連れ 赤ちゃん連れ サイパン旅行記 ③ スカイマーク就航記念セール ハイアット ビーチ

2020/02/15 - 2020/02/19

miki

mikiさん

最終日

楽しかったサイパン旅行も今日が最終日。
夕刻の便なので、午前中はまだまだ遊べます。

早速水着に着替えて、お庭へ行き、滑り台を経て海までゴー!
朝から透き通った海を見て、癒されます♪

乳幼児連れ家族旅行
観光バス 徒歩
スカイマーク

妹ちゃん、朝から滑り台に夢中です。

ハイアット リージェンシー サイパン ホテル

海へ急げ~

いい天気

• 絵はがきにしたい1枚

絵はがきにしたい1枚

ちょっと冷たいけど、入水してみました。

右手側もキレイな景色

お部屋に戻り、着替えてチェックアウトしました。
    荷物を預けて、バスを待ちます。

フロント付近には、キッズスペースもあります。

バスに乗って、DFSにあるハードロックカフェに来ました。

ハード ロック カフェ 地元の料理

店内の様子

妹ちゃん、寝てしまいました。

2品オーダー。$38くらい。

クラブハウスサンドイッチ

BLTだったかな?

寝てしまった妹ちゃんを抱っこして、バスでホテルに戻ります。

ホテルから空港に到着

サイパン国際空港 (SPN) 空港

チェックイン手続き

中国のエアラインは運休中

さっきのハードロックカフェのごはんをテイクアウェーしておきました。
    妹ちゃん、ポテトフライばっかり食べます。

ちょっと休憩して、出国審査へ向かいます。

搭乗口付近のトイレ

おむつ交換台もあります。

この機体で帰ります。

隣りにアシアナ航空の機体が。
    大きい~

機内に荷物が積まれる様子を真剣にみているお姉ちゃん。

結構、冷房がきついので上着必須です。

歩いて機内へ

ハートがついた翼

帰りは後ろから2列目を予約。
    なんと最後尾は空席だったため、2列使用させていただきました。

妹ちゃんが途中ぐずってしまったので、2列使えて助かりました。

島の形状がよく分かります。

• ハートの翼と。

ハートの翼と。

機内食

チャモロ料理のようです。
    私はちょっと苦手でした。

飛行機からみる 夕焼け

もうすぐ成田に着きます

スカイマークで行くサイパン旅行、お疲れ様でした!

次は7月の連休に予約していたのですが・・・
    コロナの影響で運休になってしまいました。。。
    先日、期限のないサイパン便運休が発表されましたね。

次はいつ行けるか分かりませんが、是非、再訪したいです。

成田国際空港 空港