バーデン・ビュルテンベルク州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年5月14日(火)Nurtingen ニュルティンゲンに足を運んだ後、Reutingen ロイトリンゲンに来ました。<br />表紙のフォトは石造りの建物です。ドイツらしい建物でわくわくしちゃいます。<br />※この街で、主人はドイツウィスキーをゲットする事が出来てとてもご機嫌でした♪ドイツウィスキー、美味しいので、たくさんの方にトライして頂きたいです。一本20ユーロでした。<br />【店名】Peter Eisele Cigarre		<br />【住所】Wilhelmstr 131 72764 Reutlingen<br />

心の安らぎ旅行(2019年春 Reutingen ロイトリンゲン Part3 Steingebaude 石造りの建物♪)

2019/05/14 - 2019/05/14

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

【店名】Peter Eisele Cigarre

鉄道

街並みを散策します♪
    屋根がきになりますねぇ☆

街並みを散策します♪
    高い建物がないので良いです☆

街並みを散策します♪
    木組みの下のマークがきになりますねぇ☆

街並みを散策します♪
    もみの木のような形になっている。

街並みを散策します♪街並みを散策します♪
    素敵な街です☆

街並みを散策します♪
    ショップの前にディスプレイされていました。

はい!
    ここは♪

主人が楽しみにしていた!
    ドイツウィスキーが売っていたお店でした♪

ドイツウィスキー!
    美味しいんですよぉ☆
    そして意外と高いのです。

ゲットして!
    超ご満悦な夫☆

街並みを散策します♪
    こういうお店を見ると入りたくなります。

街並みを散策します♪
    見つけた!がちゃがちゃ!

街並みを散策します♪
    窓が白いところと緑のところで違ってる。

街並みを散策します♪
    もう少しお日様が出ると良いだけど。

街並みを散策します♪
    こういう路地が空き♪

街並みを散策します♪
    塔の屋根がやはり気になる。

路地を♪

街並みを散策します♪
    城壁を建物にしているんですね。

石造りの家も大好き☆

街並みを散策します♪
    蔦がたくさん絡まっていて良い感じ☆

おぉ~♪

街並みを散策します♪
    鯉のぼりのようなものが釣り下がっていました。

ふふふ(^^)/
    可愛い☆

街並みを散策します♪
    おぉ~ものすごい木組みだぁ!

街並みを散策します♪
    わくわくしちゃいます。

街並みを散策します♪
    ガートの色が赤くて可愛い♪宇

街並みを散策します♪
    お日様出てくると雰囲気かわいますよね。

街並みを散策します♪
    良い感じに木組みの建物があります。

街並みを散策します♪
    Marienkirche マリエン教会の塔が見えます。

再び同じ木組みを☆

街並みを散策します♪
    Marienkirche マリエン教会♪

街並みを散策します♪
    教会内に入れなかったので、いつかリベンジしなきゃ♪

街並みを散策します♪
    Marktplatz マルクト広場に♪

街並みを散策します♪

そろそろ駅に向かうことに♪

街並みを散策します♪
    ドイツに来るといつもきにしつつ、買わないNORDSEE♪

街並みを散策します♪
    こちらで甘いものを♪

街並みを散策します♪
    列車の時間が迫っていたので、ミットネーメンで♪

街並みを散策します♪オブジェ☆

駅へ♪

駅に到着♪

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 317円/日~

ドイツの料金プランを見る