ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一大きいと言われているドバイモールへ行ってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶<br /><br />アトランティスザパーム発の無料シャトルバスでレッツゴー!<br />20分に一本出てるしホテル滞在してる人しか乗れないのでとてもゆったりしてました笑<br /><br />物価は日本に比べて高いと思われがちですが、実際にはそんなことありませんでした笑<br /><br />飲食系は高いな~って感じでしたが、日本と変わらない味の水のペットボトルは1AED 30円で販売されておりお得&#128077;<br /><br />服や雑貨、お土産のチョコ、デーツは思っていたよりも安く変えたりしました~

世界一大きいショッピングセンターでお買い物&探索

2020/02/09 - 2020/02/15

旅行記グループ ドバイ旅行✈️

とーせー

とーせーさん

アトランティスザパーム発の無料シャトルバスでレッツゴー!

飲食系は高いな~って感じでしたが、日本と変わらない味の水のペットボトルは1AED 30円で販売されておりお得👍

『ドバイモール入口』
    ファションアベニュー側
    近年出来たばかりのファションアベニュー!
    とても洗練されており綺麗でした。

ドバイ モール ショッピングセンター

『ファションアベニュー内』
    カルティエやエルメスなどハイブランドが立ち並んでいました!

『外からのドバイモール』
    気温30度超えでとても暑かった

『LVのポップアップ』
    中心フロア全体がLV

『LEVEL シューズ』
    靴が専門として置いてあるフロアでした!

『ラデュレ ドバイ』
    日本でも有名なラデュレがドバイにもありました~

『LV前でパシャリ』
    せっかくなのでドバイ版LVを撮影