ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年2月9日~15日の5泊7日プランで行って参りました!<br />JTBフリープランを選択し全て1から予定を組んで私の地元の友達3人と行きました。<br /><br />大学の卒業旅行でなかなか選ばれない場所に行ってみたいなって話から始まりを迎え、昨年の7月には予約をしました~!!<br />その時点でなんと!<br />空いてる部屋が1部屋と言われギリギリで予約が出来たました。<br /><br />今回なんですが、5つ星ホテルとして有名なアトランティス・ザ・パームというホテルに泊まらせていただきました。<br />ルームメイキング、ルームサービス、セキュリティーマン、コンシェルジュ全てにおいて最高でした&#10071;️<br /><br />本来アーリーチェックインは別途料金が掛かるのだが、フロントスタッフが気を利かせてくれてなんとタダに!<br />そのまま部屋に行って着替えて速攻ウォーターパークに行けて最高なスタートでした!<br /><br />有名なスライダーをここに貼りたかったのだが、水没を恐れたのでなくなく諦め…<br /><br />ホテル内にあるアドベンチャーウォーターパークで遊んでたらケニア人、スゥーデン、日本人と仲良くなりました笑<br />

アトランティスザパームで過ごす1日?

2020/02/09 - 2020/02/15

旅行記グループ ドバイ旅行✈️

とーせー

とーせーさん

その時点でなんと!
空いてる部屋が1部屋と言われギリギリで予約が出来たました。

ルームメイキング、ルームサービス、セキュリティーマン、コンシェルジュ全てにおいて最高でした❗️

徒歩 飛行機
エミレーツ航空