パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日も何をするという予定もなくのんびり過ごすつもり。

タイ旅行(4日目)

2020/02/12 - 2020/02/12

旅行記グループ 2020冬タイ旅行

チーバさん

この日も何をするという予定もなくのんびり過ごすつもり。

ジムを発見!
    体を鍛えようとも考えたが、わざわざタイに来てまで疲れることをする必要はないかな。

プールかあったので、今日はプールでまったりすることにします。

汚い足を写して失礼。

ソファベッドからホテルをパチリ。見られていると思うとチョット恥ずかしい。

日が暮れてから、マスクを探しに行きます。
    セブンイレブン2つ入り19バーツで売っているという情報があったのですが売り切れでした。

隣の店で一休み。

マイナスイオンを浴びてウイルスをシャットアウトします(気持ちだけ)。

マイナスイオン。

センタンのユニクロを見物。
    日本で買った方が安いです。

タイのマクドナルドではどこでもワイ(合掌)しています。

センタンの入り口にハンドジェルあり。たっぷりかけて中に入ります。

MKでタイスキをいただきます。
    折れたままの紙を出してくる。何だか質が下がったなぁ。

初めて頼んだスイカシェイク。
    しっかりスイカの味がしました。

2段重ねでサーブされる。
    こういういい加減な店は淘汰されるだろう。

何だか具材が小さくなったような気が。

〆に雑炊を注文したが、ネギがない。まぁなくてもいいんだけど。

雑炊完成!

センタンも人があまり多くありません。

似顔絵は30分で完成するらしい。

以前、常宿にしていたフロリダホテルがOYOグループの傘下になっていた。おそるべしOYOグループ。

食後のデザートを探して入店。

基本的にアルコールを飲みに来る人が大半。

意外にボリューミー。でもマンゴーが甘い。

一休みしてシェイクをいただく。

映画の上映もするのかな。

キウイシェイク。

ホテルでもマイナスイオンを浴びる。

ホテルに戻って、さらにドリンク補給。おやすみなさい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る