水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界らん展2020。フラワーデザインアレンジメントのコーナーです。<br />ショーディスプレイや、個別部門の美しいランの数々は次をご覧下さい。<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11602343<br />https://4travel.jp/travelogue/11602289<br /><br />

世界らん展フラワーデザイン数々

2020/02/21 - 2020/02/21

東京おやじっち

東京おやじっちさん

フラワーデザイン部門 フラワーアレンジメント

同じく

サモア独立国 女性駐日大使のテーブル・ディスプレイ。

• 色鮮やかで、ついつい引き込まれてしまいます。私としてはイチ押し。

帰りに、再びショーディスプレイのコーナーを通りました。

もう一度、癒されました。

これもショーディスプレイ。

ショーディスプレイは色鮮やかで、

とても手が込んで、時間をかけた作品が多かったです。

東京ドームを出て、東京ドームホテルの前を通り

東京ドーム 名所・史跡

都心の真ん中を通るJR総武線に乗って、帰路に向かいました。(終)