水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第30回世界らん展2020 個別部門を中心に美しい花々をご紹介。<br />優秀作品にはカメラを持った人たちが撮影の順番待ちをしていました。<br />なお、第30回世界らん展2020の大枠に関しましては次をご覧下さい。<br />→ https://4travel.jp/travelogue/11602289<br />

第30回世界らん展 美しい花々

2020/02/21 - 2020/02/21

東京おやじっち

東京おやじっちさん

オリンピックで言えば堂々の金メダル。今年の日本大賞受賞作品の展示。

東京ドーム 名所・史跡

オリンピックで言えば堂々の銀メダル。今年の優秀賞受賞作品の展示。

オリンピックで言えば堂々の銅メダル。今年の優良賞受賞作品の展示。

オリンピックで言えば惜しくも4位入賞。今年の奨励賞受賞作品の展示。

シンボルロード。優秀作品がずらりと並んでいました。

トロフィー賞も、個別の台に大切に置かれていました。

珍しい花二凛

珍しい花二凛

立派な胡蝶蘭

立派な胡蝶蘭

乱れ咲く胡蝶蘭

乱れ咲く胡蝶蘭(続)
    なお、第30回世界らん展2020の大枠につきましては→ https://4travel.jp/travelogue/11602289