台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな台湾のウェットティッシュです。<br /><br />台湾に行き始めた頃は<br />「新しいデザインのものを見つけたら買う」<br />というミッションを自らに課していましたが<br />最近は多過ぎて追いきれてません。<br /><br />赤ちゃんのお尻拭き的なものや<br />間違えて買ったクレンジング用、掃除用も混ざります。<br />まだまだあるので画像随時増えます。

台湾ウェットティッシュコレクション①

1986/01/02 - 1986/01/02

旅行記グループ 台湾コレクション

Middx.

Middx.さん

大好きな台湾のウェットティッシュです。

台湾に行き始めた頃は
「新しいデザインのものを見つけたら買う」
というミッションを自らに課していましたが
最近は多過ぎて追いきれてません。

赤ちゃんのお尻拭き的なものや
間違えて買ったクレンジング用、掃除用も混ざります。
まだまだあるので画像随時増えます。

COSMED

統一藥品股イ分有限公司

watsons mini wet wipes(3個セット)

天乙用品實業股イ分有限公司

watsons wet tissues(3個セットのバラ)

rose scented

ocean scented

watsons INVIGORATING -WET WIPES-(3個セット)

Sakura Scented

Green Tea Scented

watsons

台湾に行かれた方にお土産で頂きました。
    ありがとうございました。

Family Mart collection

Hi-Life original

YAHON ENTERPRISE

Carnation 康那馨(康乃香) Hi-water

Carnation 康那馨 Double Care (2個セット)

Carnation 康那馨 20Sheets

台灣百大品牌 康那馨Carnation

康那馨企業股イ分有限公司

80シート、横から。厚い。

UNIDESIGN

統一超商股イ分有限公司
    (康那馨企業股イ分有限公司)

LET-GREEN 立得清

YAHON ENTERPRISE

Savlon 沙威隆

Kimberly-Clark 金百利克拉克國際公司

こちらはクマの模様入り。

HUGGIES 好奇

Kimberly-Clark 金百利克拉克

台灣優生股イ分有限公司(US BABY)

下のグリーン・オレンジのものと3個セットでした。

• でんどさん 2020/03/03 22:51:49
    ステキなコレクションですね。
    コアなコレクションで見ていて楽しいです。
    ポケットティッシュじゃなくて、ウェットティッシュ限定なのも面白いです。
    ちなみに私は台湾のドラッグストアで買ったちょっと大きめサイズのポケットティッシュが手放せませんw
    鼻炎持ちにはちょうど良いサイズと量なんですよね。

Middx.

Middx.さん からの返信 2020/03/04 12:17:35
    RE: ステキなコレクションですね。
    でんどさん、こんにちは。

あはは。コレクション……というほどでもないですね。
    日用品が台湾のものだと普段使う時に楽しいので
    せっせと買ってきています。
    大きめのポケットティッシュ!分かります!分かります!
    私も花粉の時期は大きめのティッシュに助けられています。

Middx.さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る