2020/02/01 - 2020/02/02
kekoさんさん
- kekoさんさんTOP
2月のハウステンボスは、きれいで、楽しいです。寒いですが、オフシーズンでお得です。ハウステンボス内のウオーターマークホテルに宿泊しました。素敵で、海側できれいな風景を見ながら癒されます。ハウステンボス内ホテルなので、朝のお散歩は得した気持ちです。(有料エリアは入れませんが)
夕食はホテルのレストランで、地魚やエビを焼いてもらえます。レモンステーキもたくさん食べれます。おなかいっぱいです。デザート、スイーツもおいしいです。本当に。
夕方に到着しても、アフター6パスでお得に夜2200ギリギリまで楽しめます。釣りゲーム頑張りすぎて翌日筋肉痛、VRメリーゴーランド凄いです。是非お勧めします。楽しめました。
翌日佐賀県武雄市のわらべという古民家レストランでお食事(要予約)おいしい佐賀牛A5ランク、クジラの湯引き、お刺身、煮物、網で焼いたお持ちをキビ糖のきな粉で食べる。最高です。イチゴもたくさんで、おなか一杯幸せです。
- 乳幼児連れ家族旅行
- レンタカー ANAグループ
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- 楽天トラベル
ワンピース。サウザンドサニー号寄港。ファンにはたまらないようです。乗れます。
サニー号
サニー号とハウステンボス
夜のサニー号
ホテルデンハーグ ハウステンボス 宿・ホテル
朝。日の出。ハウステンボスより。
ウオーターマークホテル入り口
サニー号
ホテルデンハーグ ハウステンボス 宿・ホテル
佐賀県武雄市古民家レストラン「わらべ」のお食事。佐賀牛を網焼きで食べます。
お餅焼いて食べます
巻きずし。凄く大きくて、おいしい。
佐賀のイチゴ「わらべ」さんにて