香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九龍公園のキョーレツな雨で、ちょっとくたびれました。空港でゆっくりさせてもらいます。プライオリティパスで。

2019年08月、真夏の暑い香港だぜ。(26日、その3)

2019/08/17 - 2019/08/27

11017位(同エリア19724件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

ニコニコマーク。香港も早くニコニコマーク取り戻してくれい。

(勝手に)持田香織。

さよなら、もっち~。

最後のGOD。

最後のMUJI。

エアポートエキスプレス乗れば、30分かからないで空港です。

改札ぬければ、もう後戻り出来ないよ。ほんとうに香港にさよならです。

30分後、あっつーまに空港です。

なんか、みんな、くたびれているように見えます。みんなクニに帰るのかな。

あたいは、プレミアムラウンジで休憩でシャワーあびて着替えて休憩とさせていただきます。

けっこう空いてます。

たぶん観音さまです。

錦鯉。

千里を駆ける駿馬、かな。

カートの広告。台湾の台南です。台中までは出かけたことはあります。台南も、ぜひ、出かけてみたい街のひとつです。

空港内のMUJI。頑張れMUJI。

さすがに、このメガネはしない。

ラウンジ、1軒目。

けっこう混雑してました。

失礼、トイレ内の壁画。

帰国する便があると、ほっと一息。

ラウンジ2軒目。

ここも、けっこう混んでました。

お腹はいっぱいですので、飲み物程度で抑えました。

ラウンジを後にします。

そろそろ搭乗口に向かいます。

あった。もう帰国かあ~。サンキュー香港、また来るぜ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る