つくば旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020/2/16日<br />予定では下記の通り行動する予定であったが、<br />泉神社(茨城県日立市水木町)<br />→那珂湊おさかな市場で海鮮丼(茨城県ひたちなか市湊本町)<br />→つくばパンケーキ88cafeでパンケーキ<br />→つくば温泉喜楽里別邸<br />→イオンモール土浦で食事<br />→イオンモール土浦の映画館シネマサンシャイン土浦で映画鑑賞<br />「パラサイト 半地下の家族」(09:40,12:20,15:00,17:40,20:20)<br />家を出たのが13時前で遅かったので、全部行けなかった。<br />那珂湊おさかな市場で海鮮丼<br />→泉神社(茨城県日立市水木町)<br />→イオンモール土浦で食事<br />→つくば温泉喜楽里別邸

湯めぐりスタンプラリーのスタンプ集めでつくば温泉喜楽里別邸へ

2020/02/16 - 2020/02/16

旅行記グループ 2020/2/16日

paendo

paendoさん

2020/2/16日
予定では下記の通り行動する予定であったが、
泉神社(茨城県日立市水木町)
→那珂湊おさかな市場で海鮮丼(茨城県ひたちなか市湊本町)
→つくばパンケーキ88cafeでパンケーキ
→つくば温泉喜楽里別邸
→イオンモール土浦で食事
→イオンモール土浦の映画館シネマサンシャイン土浦で映画鑑賞
家を出たのが13時前で遅かったので、全部行けなかった。
那珂湊おさかな市場で海鮮丼
→泉神社(茨城県日立市水木町)
→イオンモール土浦で食事
→つくば温泉喜楽里別邸

泉神社(日立市)を16時ごろ出て、約2時間かかって土浦のイオンモールに到着
    からりでてんぷら定食を食べた。
    ご飯とみそ汁はお替り可能だが、ご飯は1杯しか食べなかった。

湯楽の里と喜楽里別邸でスタンプラリーをしている。2020/1/26~4/26
    土浦の湯楽の里、ひたちなか温泉喜楽里別邸に行って、
    今日で3個目のスタンプが集まる。
    3個集まるとタオルがもらえる。
    つくば温泉温泉喜楽里別邸に来た。

つくば温泉温泉喜楽里別邸

今日で3個目のスタンプがたまるので、タオルをもらえる。

スタンプ3個たまりタオルをもらった。

ニフティ温泉年間ランキング2019で茨城県第4位

つくば温泉温泉喜楽里別邸

クレミアおいしい。好き。

ストロベリーチーズティーおいしそう。

ウォーターかソーダを選べてソーダにした。

ストロベリーチーズティー

温熱房は利用していない。

温熱房は利用していない。

館内食堂も利用せず。

館内食堂も利用せず。

1時間ほどゴロゴロしてから帰った。
    この部屋の利用は23:30まで

最後にフルーツパイン牛乳飲む。

フルーツパイン牛乳飲む。

営業時間は24時まで
    23:40過ぎに出た。