2020/01/25 - 2020/01/26
nikiminiloverさん
- nikiminiloverさんTOP
今回初めて、バケーションパッケージを利用して友人と。ファストパスやドリンクフリーチケット、リゾートラインの2デーパスもあって2日間ランド・シー行き来できるのがナイス!
今回の一番は、やっぱりミニーマウス。イッツベリーミニーを見てミニーちゃんのキュートさに魅了されました。キャラクターみーんながミニーちゃんとおそろいのドットデザインコスチュームでかわいい。
- 友人
- 新幹線 私鉄 徒歩
イッツベリーミニー
みーんなミニ-ちゃんとおそろいのドットデザインでおコスチュームがお似合いでとってもかわいい。東京ディズニーランド テーマパーク
後姿もキュート
東京ディズニーランド テーマパーク
レジェンドオブミシカやクラブディズニーなどかつて見たショーが懐かしく感動。
東京ディズニーランド テーマパーク
一緒におどりたくなっちゃうなぁ~
ほんの少しだけみんなも一緒に~って場面もあります。東京ディズニーランド テーマパーク
今回はたまたまディズニーファンダフルクラブメンバーの応募で指定席券がもらえていて、午前中に観て、もう一度見たくてアプリで抽選してみたら運よく当選して午後からもまた観ちゃいました。
ポップでかわいくて、ダンサブルで今までのショーもなつかしくて・・・3月で終わっちゃうのがなんだか残念に感じます。
でも4月からミニーちゃんのあたらしいアトラクションができるものね、ミニーちゃん忙しくなるからね。東京ディズニーランド テーマパーク
トゥーンタウンでティータイム。
ベリーミニーのガチャガチャも2回だけやってみたした。東京ディズニーランド テーマパーク
ティータイム中、ドナルド、デイジーに会えました。
東京ディズニーランド テーマパーク
ディズニシーの方はピクサーショーがメインの期間中でしたので、
東京ディズニーシー テーマパーク
バケーションパッケージの特典で事前にピクサーショーを選択。
東京ディズニーシー テーマパーク
ピクサーファンにはうれしい期間中ですね。
東京ディズニーシー テーマパーク
マイシェリーメイ、ダッフィーたち里帰りできて(笑)
今回はkimieggさんに作ってもらったコスチュームで。東京ディズニーシー テーマパーク
ふわふわなダッフィー車両にも乗りました。
ディズニーリゾートライン 乗り物
今回のもう一つのお楽しみは久々のアンバサダーホテル宿泊とシェフミッキー。
チップ&デールの部屋に宿泊しました。キャラクタールーム(チップ&デールの部屋)が素敵でした by nikiminiloverさんディズニーアンバサダー(R)ホテル 宿・ホテル
どんぐりがいっぱいです。
秋色、ブラウン系でまとまっているのでシックで大人かわいい雰囲気の部屋。
(https://www.odekakedays.com/entry/disney/ambassador-hotel)キャラクタールーム(チップ&デールの部屋)が素敵でした by nikiminiloverさんディズニーアンバサダー(R)ホテル 宿・ホテル
ここ数年ぜんぜんプライオリティシーティングがとれなくて・・・
バケーションパッケージでならば一般よりも早くとれることもあり、数年ぶりに楽しんできました。シェフ・ミッキー グルメ・レストラン
イケメンシェフにも会えたし~
シェフ・ミッキー グルメ・レストラン
ミッキーシェイプがいっぱいでわくわく。
シェフ・ミッキー グルメ・レストラン
もちろんキュートなミニーちゃんにも会えました。
デイジーとウェイターのドナルドにも。シェフ・ミッキー グルメ・レストラン
楽しい時間はあっというま・・・
今回バケーションパッケージを利用して2日間ランド・シー行き来自由だったのですが、1月の平日は営業時間が短い日が何日かあり、その平日だったので、オープンが10:00だったり、閉園は19:00までと短め。おもいっきり楽しむってネーミングのパッケージでしたが、時間が足りないぐらいでした。
4月からのニューエリアオープンが楽しみです、また行きたくなりそうです(笑)キャラクタールーム(チップ&デールの部屋)が素敵でした by nikiminiloverさんディズニーアンバサダー(R)ホテル 宿・ホテル
ディズニーリゾート
前の旅行記
ミッキーバースデーにリゾートへ
2019/11/18~
次の旅行記
延びに延びていたディズニーランド新エリアの招待チケットでやっと行けた
2021/01/10~
東京ディズニーリゾート
夏と秋のはざまのディズニーリゾートへ
2019/09/01~
ミッキーバースデーにリゾートへ
2019/11/18~
ディズニーリゾートあれこれ満喫
2020/01/25~
東京ディズニーリゾート
2021/01/10~
東京ディズニーリゾート
ディズニーシーでゆったり過ごす
2021/04/20~
ディズニーランド40thの思い出~ミニーマウスに魅せられて
2024/01/15~
東京ディズニーリゾート
旅行記グループをもっと見る