豊洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつの間にか如月ですなぁ。一年で一番寒い季節と思ひますが…今年はそでも無いかな?<br /><br />勝どき駅から赤い貸ケッタマシンで到着しますと、けっこ時間に余裕あり。コーヒーいただいていきますかね。

20200201-1 豊洲 岩田さん、今朝も待ち時間にコーヒーを

2020/02/01 - 2020/02/01

hhb00102

hhb00102さん

まだ暗い時間に勝どき駅。ねこさん、おはようさんです。

交番横のケッタマシンポートから、良さげなのを選んで、10分ほどで豊洲市場六街区ポート到着です。

まだ06:30にもなっておりません。なんだか静かな食堂街ですなぁ。

さて、またこちらの岩田さんにお邪魔するとしましょう。

久しぶりにお品書き…これで半分です。色々あるのだけれど、いつも同じものばかり…

窓際隅っこでコーヒーをお願いします。

時間有るんで、iPadでゆっくりいつもの店のお品書きの品定めとか…

この時間でも、大分外が明るいですなぁ。

さて、そろそろえぇ時間ですかね。