霧島温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急トラピクスのチラシ掲載のミステリーツアーがありました。各所の紹介は&quot;とある何々&quot;と表現されていましたが、写真などから推察して、高千穂峡がコースに入っていることが確認できましたので参加しました。高千穂峡は行ったことがありませんので。<br /><br />ツアー募集の内容です。<br />1泊目:○○県と○○県の境目に位置する○○連山に囲まれた○○リゾート<br />     夕食は、バイキングをご用意!<br /><br />2泊目:当社基準Aランクリゾート。ホテルの洋室を指定でご案内<br />     ○○○岳・○○山が望める展望浴場が2ヶ所<br />     夕食は、牛のすき焼き会席をご賞味下さい。					<br />								<br />1日目	【ご集合は、出発時間の約50分前となります】					<br />	中部国際空港(10:30~14:50発)=							<br />	とある空港=											<br />	○とある●●●●県最古の●●					<br />	●●温泉<泊>(18:00頃着)					<br />	【ご宿泊先:当社基準Aランクホテル】	<br />	朝食:×					<br />	昼食:×					<br />	夕食:バイキング					<br />2日目 とあるホテル(9:00発)<br />	【絶景1】○とある国立公園内の絶景=	<br />	〔初登場1〕○世界的にも評価を受けている●●●<br />	〔初登場2〕○日本の渚100選にも選ばれた海岸(注2)=<br />	◎●●ミュージアム=					<br />	【絶景2】○とある絶景の海=											<br />	〔初登場3〕○●島灯台・●●岬=											<br />	【絶景3】○とある国の名勝=											<br />	●●温泉<泊>(18:00頃着)					<br />	【ご宿泊先:当社基準Aランクホテル】					<br />	朝食:ホテル					<br />	昼食:名牛○○牛付会席					<br />	夕食:すき焼き会席					<br />3日目						<br />	とあるホテル(8:00発)=					<br />	【絶景4】○●●100選にも選ばれた池(注1)=						<br />	○とある日本一の公園=											<br />	とある空港=											<br />	中部国際空港(14:00~19:30着)					<br /><br /><br />

阪急トラピクスミステリーツアー一日目

2018/12/24 - 2018/12/26

TAKOKURAGE

TAKOKURAGE さん

阪急トラピクスのチラシ掲載のミステリーツアーがありました。各所の紹介は"とある何々"と表現されていましたが、写真などから推察して、高千穂峡がコースに入っていることが確認できましたので参加しました。高千穂峡は行ったことがありませんので。

ツアー募集の内容です。
     夕食は、バイキングをご用意!

○○○岳・○○山が望める展望浴場が2ヶ所
     夕食は、牛のすき焼き会席をご賞味下さい。

1日目 【ご集合は、出発時間の約50分前となります】
中部国際空港(10:30~14:50発)=
とある空港=
○とある●●●●県最古の●●
●●温泉<泊>(18:00頃着)
【ご宿泊先:当社基準Aランクホテル】
朝食:×
昼食:×
夕食:バイキング
2日目 とあるホテル(9:00発)
【絶景1】○とある国立公園内の絶景=
〔初登場1〕○世界的にも評価を受けている●●●
〔初登場2〕○日本の渚100選にも選ばれた海岸(注2)=
◎●●ミュージアム=
【絶景2】○とある絶景の海=
〔初登場3〕○●島灯台・●●岬=
【絶景3】○とある国の名勝=
●●温泉<泊>(18:00頃着)
【ご宿泊先:当社基準Aランクホテル】
とあるホテル(8:00発)=
【絶景4】○●●100選にも選ばれた池(注1)=
○とある日本一の公園=
とある空港=
中部国際空港(14:00~19:30着)

観光バス スカイマーク
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

中部国際空港から出発です。スカイマーク14時50分発でした。

今日はクリスマスイブだ。

搭乗券で行き先空港分かります。

霧島連山が見えてきました。

この角度から眺められるのはいい。

とある●●●●県最古の●● は肥薩線の嘉例川駅でした。

肥薩線の列車が入ってきました。1日に何本もないのに。

正月飾り済

本日の観光は此処のみ。もう夕方です。

鹿児島中央交通のバスで3日間移動する。
    当社基準Aランクホテルの宿泊は霧島温泉のアクティブリゾーツ霧島でした。