2019/05/04 - 2019/05/05
リズミーさん
バンコクではMBKメインでお買い物 今回の旅目的のひとつ、アートメイクにチャレンジです 二日目はパンダツアーさんでパクナムとガネーシャへ
朝ごはんへ向かいます
MBKへ行きますよ~
MBK 2F Bゾーン インスタイルネイルさんへ 3Dアートメイク3900バーツ 担当はとっても親切なジャスミンさん
アートメイクやネイルなどお手頃価格でしたよ
自分の希望をつたえる手段はグーグル翻訳です。ジャスミンさんも翻訳ソフトで返してくれます。
麻酔クリーム 20分位待ちます
スマホで時間つぶします
できあがり、1時間程でできました
記念にパチリ。 この写真が次回役に立ちました(年末の再来店時に、今回はリタッチおねがいします。って写真見てもらいながら伝えると、ジャスミンさんも思い出してくださいました)
アートメイク後は、MBKで好きなお店「ロフティバンブー」でお買い物。
ロフティ 戦利品
6Fフードコート カオマンガイとフォー 100バーツ
MBKのスーパーを散策
1F NOBICHAでタピオカ入りアイスコーヒー 19バーツ お店のスタッフさんに榮倉奈々ちゃんっぽい可愛い子がいます。
MBK 戦利品 1段目(お菓子) 2段目 右はボディソープなんですが、泡立ちがいまいちでした。 3段目中央の2箱は石鹸ですが、こちらも泡立ちいまいち。 リピなし
帰りによったビッグC ナラヤさんにて 3つ 320バーツ
午後からはパンダツアーさんへ参加。
止まっているホテルの横(プレジデントタワー)集合。
ワットパクナム&ピンクのガネーシャ&ラチャダー市場 7000円くらいでした
左(私)の服は午前中にロフティバンブーさんで買ったものです -
去年のラチャダーは上から見ていなかったため、今回駐車場から見られて感動。きれいでした
コンビニで買った飲み物 アロエの固形(タピオカとナタデココの中間位の固さ)美味しくてリピ決定しました
バンコク(タイ) の旅行記