オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020!!ALOHA<br />年明け1/3からハワイへgo~<br /><br />今回は初めて経験する寒さと雨!!に戸惑いながら<br />後半はお互いの両親を迎え<br />またまた忙しいハワイになりました<br /><br />最終5日目!!<br />母のリクエストでカハラホテルでランチ<br />私たちも懐かしくも新鮮に感じられて<br />行って良かった<br /><br />注意してたつもりでも最終日に緩んだのか<br />またサングラスを失くすという失態・・・<br />反省の反省<br /><br />※Dさま=旦那さま

ハワイオアフ島旅行記2020~5日目カハラランチからワイキキ最終~

2020/01/03 - 2020/01/09

rico

ricoさん

この旅行記のスケジュール

2020/01/03

• 10:30アロヒラニ→10:45カハラホテル着(タクシー)

• 13:00カハラホテル→ワイキキ戻る(タクシー)

2020!!ALOHA
年明け1/3からハワイへgo~

今回は初めて経験する寒さと雨!!に戸惑いながら
後半はお互いの両親を迎え
またまた忙しいハワイになりました

最終5日目!!
母のリクエストでカハラホテルでランチ
私たちも懐かしくも新鮮に感じられて
行って良かった

注意してたつもりでも最終日に緩んだのか
またサングラスを失くすという失態・・・
反省の反省

※Dさま=旦那さま

良い朝( ´▽`)
    今日も晴れてキター♪

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ ホテル

山側はどよーん(--;)

タクシーでカハラホテルへ
    道中ソニーオープン(ゴルフ)チラ見出来ました

ザ カハラ ホテル & リゾート ホテル

母は私たちが結婚式を挙げた時以来
    どうしても行きたい!と母のリクエストです

クリスマスツリーはもうなく(残念)
    定番のシャンデリアの下でパチリッ

ランチまで少し探索

相変わらず風がつよいーーー

イルカもみれてYさんも喜んでくれました

カハラビーチ
    時間の流れ方が違う気がする

• &quot;プルメリア ビーチ ハウス&quot;<br />でランチ ブルーハワイはボリューム大<br />(昔はカハラブルーという名前だったはず?<br /> 今回は通じませんでした)

"プルメリア ビーチ ハウス"
    でランチ ブルーハワイはボリューム大
    (昔はカハラブルーという名前だったはず?
    今回は通じませんでした)

プルメリア ビーチ ハウス 地元の料理

Dさまはてっぱん!!
    "ザ カハラ バーガー"

美味しいんだよねー

• 私は&quot;赤ワイン煮ショートリブのロコモコ&quot;<br />超高級ロコモコ?(お肉は柔らかくて美味)<br /><br />&quot;ハワイアンスタイルシーザーサラダ&quot;(母)<br />&quot;ショートリブのオニオングラタンスープ&quot;(Yさん)<br />シェアしながら美味しくて大満足♪

私は"赤ワイン煮ショートリブのロコモコ"
    超高級ロコモコ?(お肉は柔らかくて美味)

"ハワイアンスタイルシーザーサラダ"(母)
    "ショートリブのオニオングラタンスープ"(Yさん)
    シェアしながら美味しくて大満足♪

食後のお散歩
    ここにあったダイヤモンドヘッドガゼボで挙式したのですが
    なくなってたーーー(TT)

お隣へ遠征
    "カハラ プライベート レジデンス"
    高級コンドミニアム!!

この辺りでウエディングフォト撮ったなぁ(^^)

ガゼボは滝の方に移動してたみたいです
    挙式時には元の場所に戻るみたい?

Yさんは木登り♪

• 昨日SALTの&quot;STOKE HOUSE&quot;でゲットした<br />アロハシャツ good(*^▽^*)<br /><br />Dさまシャツは長袖派ですが<br />これは買いっ!と  良い♪

昨日SALTの"STOKE HOUSE"でゲットした
    アロハシャツ good(*^▽^*)

Dさまシャツは長袖派ですが
    これは買いっ!と 良い♪

結構のんびりして13時
    タクシーでワイキキへ

最後のワイキキビーチ

わーん(T T)
    帰りたくないよー

早めのディナー
    ロイヤルハワイアンセンターへ

ツリー残ってたぁ♪

• 17:30&quot;イル・ルピーノ&quot;<br />ハッピーアワーは初<br /><br />&quot;マルゲリータ&quot;$10

17:30"イル・ルピーノ"
    ハッピーアワーは初

"マルゲリータ"$10

イル ルピーノ トラットリア & ワイン バー イタリアン

ビール$4~グラスワイン$6~
    とかなりお得(嬉)♪

カルボナーラをオーダーしたら
    無かったみたいで
    "ペンネのクリームソース"
    だったかな?がきました $14

2人だとピザ1枚でも良い位(^^;)
    ビール×2、グラスワイン×4
    単純計算で$54、プラスチップ

ピンクパレスの裏庭観ながらの
    ハッピーアワー
    なかなか良かったです

お得にディナー済ませたのに
    5倍位のサングラスを失くすという
    毎回何かを紛失する私は泣くに泣けずでした

食事中はあるね!(右下にあるわ)
    落として誰かが拾ったのかな

DFSで新サングラス泣く泣く買って(何回目だよ><)
    21時ホテル戻りパッキング~(´-`).。oO

ricoさんの関連旅行記