ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020!!ALOHA<br />年明け1/3からハワイへgo~<br /><br />帰国翌日から仕事だった為、最後のランチを我慢して<br />早めの便に! それなのにハイウェイで渋滞発生<br />に出発時刻の変更に次ぐ変更。。。<br /><br />でも嵐ジェット発見したり、ホヌに搭乗できたり<br />最後まで虹のハッピー旅でした♪<br /><br />※Dさま=旦那さま<br /><br />~またハワイへ行ける様になるのは何年後だろう?<br />それまで英語とハワイ語、勉強して待とう~<br />(Dさまはウクレレね♪)       2020/05/21

ハワイオアフ島旅行記2020~6日目帰国日~ホヌ!!嵐ジェットにも遭遇~

2020/01/03 - 2020/01/09

rico

ricoさん

この旅行記のスケジュール

2020/01/08

2020!!ALOHA
年明け1/3からハワイへgo~

帰国翌日から仕事だった為、最後のランチを我慢して
早めの便に! それなのにハイウェイで渋滞発生
に出発時刻の変更に次ぐ変更。。。

でも嵐ジェット発見したり、ホヌに搭乗できたり
最後まで虹のハッピー旅でした♪

※Dさま=旦那さま

~またハワイへ行ける様になるのは何年後だろう?
それまで英語とハワイ語、勉強して待とう~
(Dさまはウクレレね♪) 2020/05/21

帰国日08:30
    アロヒラニリゾートからタクシーで空港へ

ハイウェイ渋滞発生!!

• 帰りまで雨&amp;レインボー(^^;)

帰りまで雨&レインボー(^^;)

やっと空港09:20着
    急いでチェックイン

が 11:30出発予定→12:40に変更と!!
    (朝食ゆっくり食べて来れたなーT^T)

出国審査後
    フラダンス鑑賞♪

Burger Kingで軽くmgmg
    すごく混んでる~

タッチパネルで注文するのに
    それに戸惑う人(私たちも)続出で
    逆に時間かかるっていう

搭乗口C9が遠いので早めに移動

嵐ジェット発見♪( ´▽`)

大野くんは貨物室開いてて
    見れず笑

翔くんも半分(^^;)

C9到着 わぁ!!
    まさかのホヌに乗れるなんて~

わぁーい♪嬉しい(^^)/ と浮かれてたら
    12:40出発予定が12:40ボーディング開始に

ホヌは約520席の2階建!

後から解った事ですが、人や物の積み下ろしに、
    かなーーーり時間がかかるみたいで
    出発時間の変更等はある様です

エコノミーでしたが、席も広く
    フットレスト付き( ´▽`)v
    スリッパも!

安全ビデオはハワイを舞台に
    ホヌたちが♪

安全ビデオ以外もハワイチャンネル?
    みたいなのが面白しろかったです

可愛い(^-^)

13:10やっと出発~
    11:30→12:40→13:10

結局1時間40分遅れ
    これ位の遅れで済んでよかった

3 4 3 席の真ん中
    GとFだったので窓からの景色は撮れず

機外カメラからバイバイワイキキ(T T)//

ホヌ特別?尾翼カメラ
    飛んでる間、ちょこちょこ見ましたが
    ちょっと怖かった(^^;)

飛行機好きにはたまらないらしいです

安定してすぐ
    おつまみと飲み物

20分後位にはもう食事
    私はチキンピラフ

冷たい素麺が美味しかったなぁ(^^)

Dさまはハンバーグ
    サラダも新鮮で美味しかったです

何も相談しなくても機内食はだいたいバラけるから
    写真撮るのも楽ちんです(笑)

着陸1時間半前位に軽食

成田1/9 16:40着
    降機時、機内がレインボーに♪

虹に始まり、虹に終わった旅
    となりました(^-^)v

なんと!!荷物受け取りに1時間!!!
    ヘロヘロ~

((ホヌに乗る時は時間と心に
     余裕がある時をお勧めします^^))

ricoさんの関連旅行記

ricoさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る