嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個室しばりで近場で探して当日予約。

嵐山谷口でランチ

2020/01/18 - 2020/01/18

pavlova

pavlovaさん

個室しばりで近場で探して当日予約。

本来は前日までの予約ですがと言われましたが、親切に要望聞いてくれました。道が細くて少したどり着くのに苦労したけど、綺麗にされた駐車場は停めやすくて良かった。

6500円かな?のコース。
    生物×な母でも安心なものが多かったかな。

お造りも意外にも美味しくて、火が通ったものを持ってきてもらった母のもぱさつかず美味しかったそうです。

野菜たっぷりのチャウダー、量もすごい

温泉卵、母はダメかも…と言うと、すぐ作り直して下さいました。申し訳ない。白身魚のプロヴァンス風?だっけな、ラタトゥイユ美味しかった

竹の薫りすごかった、見た目も綺麗

お肉も美味しかったです。

デザートもたっぷり。
    口直しのソルベもデザートのアイスも3人バラバラのフレーバーで、かなり楽しめました。リーズナブルだし、親切だし、しっかり個室で楽だし、割と自宅から近いしまた使いたい。

松尾さん初詣代わりに寄りました。娘のお参り以来、修復工事ほぼ終わって綺麗になってた。

大好きな両親との時間がこれからも長く持てますように。