2020/01/18 - 2020/01/20
M's travel abroadさん
- M's travel abroadさんTOP
2020年1月18日(土)~20日(月)ANAプレミアムクラス搭乗 ハレクラニ沖縄宿泊(プレミアオーシャンフロント キング)の紹介
2020年1月18日(土) ANA 463 東京(羽田)(07:40) - 沖縄(那覇)(10:35)
- カップル・夫婦
- レンタカー ANAグループ
2020年1月18日(土)羽田空港から那覇空港へ
手荷物は自動預け入れ機で問題なく預けられました。羽田空港 第2旅客ターミナル 空港
ANAプレミアムクラス専用手荷物検査場を抜けて、目の前はANAラウンジ
羽田空港国内線ANAラウンジ (本館北) 空港ラウンジ
朝早い時間の便ですが、それなりに人が多くて驚きました。
こちらのラウンジは飲み物メインで食べ物はおつまみのお菓子程度でした羽田空港国内線ANAラウンジ (本館北) 空港ラウンジ
プレミアムクラスの座席です
ANAは羽田-福岡便に新しい機体を導入しているらしいですが、那覇便にも新しい機体が導入されるのを心待ちにしています羽田空港 第2旅客ターミナル 空港
■春菊とキャベツのサラダ 生ハム添え
■チキン梅タルタルと野菜のサンドイッチ
■タマゴのツナサラダのせ
■ほうれん草とコーンのマフィン
■フルーツ
■スープ羽田空港 第2旅客ターミナル 空港
ハレクラニ沖縄
プレミアオーシャンフロント キング 50㎡のお部屋です大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
結婚記念日旅行とお伝えしたら、こんな素敵なサプライズがあり、とっても嬉しかったです!
総支配人の吉江潤さんからウェルカムスイーツのプレゼントがありました
箱の中のアーサ味の伊江島小麦チップスが美味しくて、とっても気に入りました
部屋のテレビ画面は、通常通りテレビ番組が見られるだけでなく、ホテルサービス情報やレストラン情報などが調べられるようになっていました
同じ機能がベット横に設置してあるタブレットでも使えました。
昨年オープンしたての新しいホテルらしい機能でした大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
ミニバーまわりです
引き出し3段に小さい冷蔵庫があります大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
卓上にネスプレッソと無料のミネラルウォーター(毎日補充されます)
引き出し2段目にグラスと冷蔵庫内の有料ドリンクの価格表があります
ラッセルホブス カフェケトルとアイスペール
冷蔵庫の中身です
さんぴん茶は無料でした大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
バルコニーです、海風を感じながら過ごす時間は極上のひとときでした
水回りです
ベッドルームと仕切る扉を全開にすると、入浴しながら海を眺めることができます大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
シンク2つでタオルも十分に準備されています
洗面台左から引き出しの中身です
歯ブラシとバスソルト大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
真ん中の引き出しにシェービング、ヘアゴム、シュービングローションとジェル、ボディタオル2点
右端の引き出しはヘアブラシ、コットン、綿棒です
シャワージェル、コンディショナー、シャンプーがシャワースペースに用意されてます
プレミア オーシャンフロントの紹介は以上で、次回はハレクラニ沖縄で頂いた食事の紹介です大人には静かなサンセットウィングがおすすめ by M's travel abroadさんハレクラニ沖縄 宿・ホテル
M's travel abroadさんの関連旅行記