2019/12/15 - 2019/12/16
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,986,487アクセス
バンコクに到着してから一旦宿泊したDヴァリーエクスプレスマッカサンバンコクでチェックインして休憩後、MRTタイランドカルチャーセンター駅まで移動して周辺にあるショッピングセンターのビックcエクストララチャダピセーク店、THESTREETラチャダ内を散策、到着してすぐビックc1階にある日本の8番ラーメンで冷やし中華を食べました、クリスマスが近いのでショッピングセンター前でイルミネーションを見ることもできました。
バンコク・マッカサン駅近くのDヴァリーエクスプレスマッカサンに宿泊して翌朝エアポートレイルリンクを利用してスワンナプーム空港へ、搭乗手続き後ミラクルラウンジで休憩、休憩後ラオスのビエンチャンまでラオス国営航空を利用しました。
- 鉄道 徒歩
MRTブルーラインのタイランドカルチャーセンター駅近くにあるショッピングセンター・ビックcエクストララチャダピセーク店に来ました、クリスマス用の飾りがありました
ショッピングセンターのビックcエクストララチャダピセーク店入口
ショッピングセンター・ビックcエクストララチャダピセーク店
ショッピングセンターのビックcエクストララチャダピセーク店前に露店が並んでいました
ショッピングセンターのビックcエクストララチャダピセーク店1階にある8番ラーメンに入りました、富山県の8番ラーメン、バンコクに来た時はいつも利用しています
8番ラーメンで冷やし中華を食べました
ビックcを出て隣のショッピングセンター・THESTREETラチャダに来ました、スーパーマーケットがあります
ショッピングセンター・THESTREETラチャダにあるフードランド
ショッピングセンター
ショッピングセンター前のラチャダピセーク通り
ショッピングセンター・THESTREETラチャダ内
ショッピングセンター前
MRTベッチャブリー駅構内にオレンジジュースの自販機がありました
MRTベッチャブリー駅近くにある居酒屋
ベッチャブリー駅近くにある居酒屋
マッカサン駅からスワンナプーム空港に行きます
スワンナプーム駅
スワンナプーム空港のミラクルラウンジ入口
ミラクルラウンジ入口
ミラクルラウンジ内フルーツがあります
ミラクルラウンジ内
ミラクルラウンジ内、人が少なくて良かったです
タビガラスさんの関連旅行記
バンコク(タイ) の旅行記