上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上野はパンダグッズがたくさん売っている、パンダ好きの聖地だと思っています(&#39;ω&#39;)<br /><br />東京に行くとだいたい行くのですが、今回も行ってきたので旅行記にします!

上野でパンダグッズ巡り

2020/01/17 - 2020/01/17

旅行記グループ 栃木いちご狩り2020

kyunruna1264

kyunruna1264さん

上野はパンダグッズがたくさん売っている、パンダ好きの聖地だと思っています('ω')

エキュート内にある上野ランド

パンダグッズがたくさんあって毎回行きます

いろんな作者さんのパンダグッズがあります

パンダのうんこ

最初見たときはすごい名前だなって思いました

リアルなパンダのうんこもこんな感じです('ω')

麩をチョコレートコーティングしたお菓子で、止まらなくなるくらい美味しいです

綺麗に持ち帰るのは難しいという難点がありますが、美味しいので4種類全部購入しました

にしむらゆうじのごきげんぱんだ

LINEスタンプもLINE着せかえも持ってるイチオシのパンダです

にしむらゆうじのサインもあります

キーホルダーがたくさんありました

キーホルダーは一人一点までです

エキュート内はいろんな店でパンダグッズが売っています

食べ物も雑貨もあるので見てるだけでも楽しいです♫

上野駅JR改札口に近いお店「のもの」

新潟新名物笹だんごパンが売ってます

パンももちもちしていて、中の笹団子も美味しくて、外装のパンダが可愛い!

毎回リピート購入しています

アメ横に行きました

パンダシュガーというタピオカ屋さん

最近できたのかな('ω')?

上野パルコヤ地下にある上野案内所

可愛いパンダの七福神がいました

他にもシャンシャングッズやパンダグッズがたくさん売ってます

上野御徒町駅にある花神楽パンダ焼き

ベビーカステラで中にクリームが入っています

いちごが季節限定です

美味しいので26個入りを購入

各種類の個数を決めることができます

美味しいのでおすすめです♫

長時間の上野散策ではなかったですが、新しいパンダグッズに出会えて幸せでした\^^/