汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カレッタ汐留では毎年ディズニーのイルミネーションを実施しています<br /><br />今年はアラジンがメインテーマでした<br /><br />素敵なイルミネーションで何度も見たかったです\^^/

カレッタ汐留イルミネーション2020

2020/01/17 - 2020/01/17

旅行記グループ 栃木いちご狩り2020

kyunruna1264

kyunruna1264さん

今年はアラジンがメインテーマでした

素敵なイルミネーションで何度も見たかったです\^^/

マジックランプイルミネーションは1時間ごと

アラジンのショーは15分ごとでした

音楽もホール・ニュー・ワールドとスピーチレスがあり、1時間ごとに変わっていました

アラジンの世界観なので色合いは青とピンク

アラビアンナイトのようですね

中央にランプがあります

ショー以外の時間はこの場所の前で写真撮影ができました

人気だったので結構並んでいました

奥の柱などイルミネーションする場所は去年と同じでしたね

1時間に1回のマジックランプイルミネーションではトイ・ストーリーかライオンキングの曲でのイルミネーションもあって、15分ごとのショーよりも豪華でした\^^/

とても綺麗です♫

音楽に合わせて様々な色になっていました

広範囲のイルミネーションです

遠くから見ても綺麗

カレッタ汐留内ではアラジンの魔法の洞窟スタンプラリーが開催されてました

スペシャルスポットもあります

アラジンの声優二人も乗ってアラジンのことを解説していました

マジックカーペットです

実際に乗って写真撮影できます

イルミネーションはとても綺麗で幻想的だったので、これから汐留に行かれる方はぜひ!