シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目夕食はホテルから徒歩5~8分<br />バクチーと四川料理がおいしい店 ローカル人が№1というのだから・・・188Cafe<br /><br />口コミ評価も悪くない写真撮るの忘れる痛恨のミス<br /><br />店員さん親切、ほぼ日本語しか話せない私たちに、翻訳アプリで「人気のバクチー食べたい」だけだ、メニユーと英単語だけで、説明してくれました。<br /><br />バクチーの骨付き豚肉が柔らかくニンニクも程よくしみこみ、マジにおいしかった。<br /><br />バクチー$15 魚料理2品各$6.5 海鮮麺$6.5<br />中国茶$1.1 ライム$1.2×2 コーヒー$1.2 合計$40(3240円)@810<br />すべておいしく皆満足。<br /><br />ノベナ地区バレスティナロード安くておいしいグルメ通り<br />まさに口コミ通りだわー<br /><br />ベイエリヤ クラークキーおしゃれでいいと思うが、お値段もすべてにおいてそれなりにお高めだし、混んでいる席確保に大変<br /><br />昼間街歩きで酔ったカフェで経験した。<br /><br /><br />188Cafe<br /><br />チキンライスのおいしいロイキーのななめ前にあります。<br /><br />この店のさらに先に有名なバレスティアバクチーがあります。

初めてのシンガポール2日目

2020/01/10 - 2020/01/13

旅行記グループ シンガポール2泊4日

ぐでこ

ぐでこさん

この旅行記のスケジュール

2020/01/11

2日目夕食はホテルから徒歩5~8分

口コミ評価も悪くない写真撮るの忘れる痛恨のミス

バクチー$15 魚料理2品各$6.5 海鮮麺$6.5
すべておいしく皆満足。

ノベナ地区バレスティナロード安くておいしいグルメ通り
まさに口コミ通りだわー

昼間街歩きで酔ったカフェで経験した。

188Cafe

チキンライスのおいしいロイキーのななめ前にあります。

この店のさらに先に有名なバレスティアバクチーがあります。