バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
色々、変更のあった(´д`|||)<br />特典航空券で~<br />前日宿泊を<br />ロイヤルパークホテル羽田。<br />パスポートの期限が足りなくて<br />発券出来ないと言われた時は、<br />生きた心地がしなかったけど、、、。<br />なんとか、シンガポールに入国。<br />【リージェントシンガポール】<br />で、アップグレードしてもらい、<br />カジノも負けずにプラスで~<br />バンコクに癒されに向かいます~!<br />(〝⌒∇⌒〝)<br /><br />

2019~2020年末年始特典航空券で行く!!シンガポール&バンコク2

2019/12/30 - 2020/01/02

ますます2

ますます2さん

色々、変更のあった(´д`|||)
特典航空券で~
前日宿泊を
ロイヤルパークホテル羽田。
パスポートの期限が足りなくて
発券出来ないと言われた時は、
生きた心地がしなかったけど、、、。
なんとか、シンガポールに入国。
【リージェントシンガポール】
で、アップグレードしてもらい、
カジノも負けずにプラスで~
バンコクに癒されに向かいます~!
(〝⌒∇⌒〝)

バンコク入国は、すんなり出来ました。
    タクシーに乗り
    【ヒルトンスクンビット】に
    難なくチェックイン。
    ポイント宿泊だから低層で~
    バスローブ無し。(  ̄▽ ̄)
    まあ、立地が良いので~(^^)
    荷物をかたずけて~
    予約してた
    【アジアンハーブ】へ~!
    今回は、
    BENCHASIRI PARK SHOP
    1番綺麗な店舗です。(^^)
    エレベーターも有るし、
    部屋も綺麗で~良かったです。
    四時間コース 3510バーツ×2名です。
    スクラブ60分
    オイルボディ60分
    ハーバルボール30分
    オイルフット60分
    ヘッド&ショルダー30分
    溶けましたね~。
    (σ≧▽≦)σ

プロンポン駅

クリスマスバージョン

ラビットカード。
    前回の残が、840バーツ

セントラルエンバシー。
    旦那がトンカツ食べたいと、、。。

まい泉。

ゆっくり

景色を楽しめる。

シンハー(*⌒3⌒*)

高いけど安心できるね~(* ´ ▽ ` *)ノ

また来るね(* ´ ▽ ` *)

ヒルトンスクンビットのロビー。

まだあるよ~変な人形。(^_^;)))

ヒルトンスクンビットのツリー

この日は静かでしたよ。
    ロビー。

可愛い(* ´ ▽ ` *)

エムクオーテイエ

ツリー

カラフルですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
    ワットポーマッサージスクールで二時間
    500バーツ
    安いな~(* ´ ▽ ` *)ノ

エンポリで購入の晩御飯。

うなぎの握り(* ´ ▽ ` *)

マンゴー(*⌒3⌒*)美味しいよ~

ビールで乾杯。( *´艸`)
    最近は、部屋食が多いね~(* ´ ▽ ` *)

ヒルトンスクンビット朝食です。
    元旦の朝食だけお願いして~
    1人500バーツ。会員価格。

シルバー会員です。

今日は、アットイーズで三時間コース。
    JCB から予約で1人2100バーツ
    元旦のプロンポンは静かでしたよ。

アットイーズ終了後
    スッキリしてエムクオーテイエの
    フードコートでラビットカード使って
    最後の晩御飯。
    おいしい( *´艸`)

旦那は珍しくソムタム。
    スッキリして部屋で帰国の
    準備して寝ました~(  ̄ー ̄)ノ

スワンナプーム空港

また遊びに乗る事が出来ますように~(* ´ ▽ ` *)ノ

ロイヤルシルクラウンジに
    旦那が行くと言うので~(  ̄ー ̄)ノ
    人が多いし~食べ物少ない。
    (*´ー`*)

エバー航空ラウンジに移動~
    (*⌒3⌒*)

広くて~綺麗ですよ~(* ´ ▽ ` *)

無事に成田に到着し~
    成田から伊丹空港に向かいます。
    小さい富士山が!

機内販売で購入。

機内販売で購入。

バンコクで購入。

マダムヘンの石鹸。

これを買いに行ってるみたい。( *´艸`)
    コロナばかりで~(ー。ー#)
    旅行好きには辛抱たまりません。
    3月末からシンガポールに行けるか?
    ゴールデンウィークにマカオに行けるか?
    んんんーーー速く終息して下さ~~い( ;´・ω・`)
    パスポートの更新を
    2月4日~葛飾北斎バージョンの
    パスポートになりました。
    パスポートの期限にご注意を~(* ´ ▽ ` *)ノ

• Daisyさん 2020/06/27 10:56:44
    アジアンハーブ&アットイーズ!
    ますます2さん、はじめまして。

先日はバンコクの旅行記にお立ち寄りいただきありがとうございました。
    年末年始、シンガポール&バンコクの旅行記、続けて拝見させていただきました。

私も7年前に、ますます2の逆パターンで先にバンコクへ入国しその後シンガポールへ旅をしました。
    シンガポールはマリーナベイサンズに泊まりサンズの下のカジノのスロットマシーンで旅行代金が出るくらい当てたラッキーな思い出があります。
    カジノはお好きですか?
    私はほとんどスロットマシーンですが楽しいので好きです(^^)

ところで、なんとバンコクは同じプロンポンに宿泊されていらしたのですね!
    タイトル写真のエムクオーテイエのツリーはカラフルで可愛かったですね☆彡

アジアンハーブアソシエーションへは12月30日に行かれたのでしょうか。BENCHASIRI PARK SHOPで4時間コースをたっぷり楽しまれたのですね!
    私達夫婦は1月2日に同じお店で90分コースをやってきました。
    宿泊していたマリオットマーキスから近かったので初めて行ってみましたが綺麗だと思っていたらチェーン店の中でも1番綺麗な店舗だったのですね。ラッキーでした!

そして元旦のアットイーズ、なんと私達も行っていました。
    正確には予約一杯で入れなかったのです(泣)
    3店舗あるので違う店舗かもしれませんが、JCB からの予約とのことで、いつ頃予約されましたか?

最後に、パスポートの有効期限。
    いつも気をつけてはいますが、もしも・・・旅行当日に気づくと焦りますね。
    20日間足りなくても両国に入国できて良かったですね(^^)

長くなってすみません。
    これからもいろいろ旅行記を拝見させていただきたいと思います。
    フォローさせていただきましたので、どうぞよろしくお願いいたします!

Daisy

ますます2さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る