栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年ゴールデンウィークの家族旅行は前日にトラブル勃発。<br />全然眠れなくて睡眠不足からあわや~というミスを頻発。<br />でも、日常から脱出したお陰で気分転換もできて、自分がどうしたら良いのか<br />考えをまとめることができて感謝で忘れられぬ旅となりました!

2018年ゴールデンウィーク眠れぬ夜①

2018/04/29 - 2018/04/30

旅行記グループ 家族旅行

黄身奴

黄身奴さん

全然眠れなくて睡眠不足からあわや~というミスを頻発。
考えをまとめることができて感謝で忘れられぬ旅となりました!

自家用車

途中休憩

宿泊はコートヤード・バイ・マリオット
    この時点では違う名前だと思ったけど・・・

運転疲れで首が出すぎたのか・・・

夕食はメインを選択し、前菜、デザートはブッフェスタイル

メインのステーキ
    自分好みの焼き加減にできるのはgood!

デザートはゼリーやババロア、和風もあったかな。

レストランへの通路沿いの暖炉風の暖房

朝食にもサーモンや生ハム
    食事は美味でした。

ホテル全景

白馬村倉下松川からの北アルプスの眺めはサイコー!

松川の水の美しさには感動!
    川の長れは石や岩を物ともせず流れていく
    その止まることのない流れは水の純度を保つ
    一見の価値あり

表紙の写真は毎週のようにここに来て山を撮影しているおじいさんが撮ってくれた。
    山が見えん、と言って私たちにかがむように言われたのが印象的だった。