軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白馬から軽井沢に移動<br />初めて軽井沢プリンスホテルに1泊<br />アウトレットがすぐで便利な場所でした。<br />

2018年ゴールデンウィーク眠れぬ夜②

2018/04/30 - 2018/05/01

旅行記グループ 家族旅行

黄身奴

黄身奴さん

白馬から軽井沢に移動
初めて軽井沢プリンスホテルに1泊
アウトレットがすぐで便利な場所でした。

自家用車

まずは駅近くのお蕎麦屋さんでランチ
    創業明治40年の高見亭
    まあ普通に美味しかったです。

ホテル内移動用電動カート
    可愛いくて思わずパチリ

ホテル室内に入ると可愛いてるてる坊主がお出迎え

無料のペットボトル&ミカドコーヒーも

背の低い私がエキストラベッド

室内のトイレも清潔感ありGood!

ロビーの暖炉
    ここでは無料でコーヒーやジュースも飲めて一休みにサイコー!

私達は1泊朝食付プラン
    朝食は希望を聞いてセットでテーブルに運んでくれます。
    たまにはこんなスタイルも新鮮でいいね!

ホテルチェックアウト後
    プリンスショッピングプラザをぶらぶらして
    カフェコムサのケーキとコーヒーで一息
    なかなかおいしゅうございました!