グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル前の海でマリンアクティビティ<br />バナナボートと島探検のカヌー?<br /><br />ランチは大お気に入りの振替ビュッフェ&#127837; <br /><br />のんびり昼寝をして15時ごろからまた併設のウォーターパークへ<br /><br />18:30頃無料タクシーでDFS買い物へ<br />20時過ぎ~予約なしでリトルピカズ~デザートはエッグスンシングス?&#127827;<br /><br />22時便オンワード直行無料バスでホテル着&#128091;

5人家族子連れ海外旅行ー3日目 マリンアクティビティ DFS カフェ

2020/01/03 - 2020/01/07

1927位(同エリア10272件中)

旅行記グループ グアム4日間

kmtさん

ホテル前の海でマリンアクティビティ
バナナボートと島探検のカヌー?

ランチは大お気に入りの振替ビュッフェ🍝

18:30頃無料タクシーでDFS買い物へ
20時過ぎ~予約なしでリトルピカズ~デザートはエッグスンシングス?🍓

22時便オンワード直行無料バスでホテル着👛

今日も快晴~海前のカウンターでマリンアクティビティ予約。バナナボートはすぐ乗れる~カヌーは1.5時間後。プールで遊んで待つ~

先にバナナボートへ!家族5人で乗れてめちゃ楽しい!

• 顔に水しぶきぶっしゃあわー!!!&#127754;

顔に水しぶきぶっしゃあわー!!!🌊

お次はアルパット島へ。途中バラエティ番組ごとき見事転覆し全員塩水ダイブ?何とか立て直し協力プレイで島到着

• ホテル前は濁ってたけど、こちらは透明度が高く魚がいっぱい&#128031;&#128031;&#128031;カラフルなお魚たくさんでみんなずっとシュノーケル三昧

ホテル前は濁ってたけど、こちらは透明度が高く魚がいっぱい🐟🐟🐟カラフルなお魚たくさんでみんなずっとシュノーケル三昧

• 昼食挟み一旦昼寝~&#128554;<br /><br />日差しも少し和らいだ15時ごろからウォーターパークで飽きるほどマンタ、スライダーとジップに乗りまくる。日本の某ウォーターパークみたいに並ぶ事はないしスイスイ乗れるから逆に酔う?

昼食挟み一旦昼寝~😪

• ウォーターパーク出たとこにある足つぼこみち。子供たち毎回必ず行くのがおもしろくて&#128522;全然痛くないそうで。試しに私もやってみたら…激痛…&#128557;

ウォーターパーク出たとこにある足つぼこみち。子供たち毎回必ず行くのがおもしろくて😊全然痛くないそうで。試しに私もやってみたら…激痛…😭

• 夕方から無料タクシーでDFSへ。タムニングから初めてタモンに来た感想はめっちゃ都会&#127750;&#128514;公園のイルミネーションめちゃキレイでした&#11088;️&#11088;️<br /><br />運転手さんに夕食おすすめきいたら、gpoで8$のものが16$で売られてる。僕らはあまり行かないと。確かに~高級高層ホテルが立ち並び、買い物尽くしにはいいだろうけど、どこも高くて煩くて早くタムニングに帰りたかった?

夕方から無料タクシーでDFSへ。タムニングから初めてタモンに来た感想はめっちゃ都会🌆😂公園のイルミネーションめちゃキレイでした⭐️⭐️

タムニングなんて店なくて歩道暗い~のに、なんて沢山店があるの?!子どもたちはやたらと実弾射撃に興味津々でした?

セリーヌでお財布買うって決めてたー。日本で品定めしてカーキあったら良いなぁと願って出国。
    新作カラーは先週入荷したばかりって!ラッキー!😍😍バイカラーのグレー?はさっき買われて残り一個だよ~って。

• セリーヌで2020春新作カラーのミニ財布購入~日本より15000円ほど安いとのこと。カーキのバイカラーと二択でめちゃ悩んだけど、使い勝手の良さで三つ折りに!バイカラーも可愛くて映えるけどお札は深くてコインは開けにくく使い勝手イマイチで&#128166;<br />ガラガラ福引抽選やってて見事2等?限定バッグもget!

セリーヌで2020春新作カラーのミニ財布購入~日本より15000円ほど安いとのこと。カーキのバイカラーと二択でめちゃ悩んだけど、使い勝手の良さで三つ折りに!バイカラーも可愛くて映えるけどお札は深くてコインは開けにくく使い勝手イマイチで💦
    ガラガラ福引抽選やってて見事2等?限定バッグもget!

買い物に興味ない子供連れあるある。近場でって言っても気軽に入れるとこない。グアムまで来てマックはなんだかな…チラッ…真横のリトルピカズ。インスタでも口コミでもいつも話題の行列人気店。行っても入れるわけないとはなから諦めて入国したのに、まさかの予約なし入店。20時過ぎだからかな?

映え重視なのかタモンの食レベルなのか美味しいけど感動はそんな感じず。

子どもたちはキャラメルバナナパンケーキ目当てだったのにディナーでは無し。仕方なくカレーにしてもらう。うん。。カレーです。

少し先のエッグスンシングスにハシゴ。

子どもたち念願のパンケーキ?これで買い物付き合ってもらったのちゃらにしてもらいます~?

• チーズワッフル&#127827; もちろん食べきれずテイクアウト~明日の朝食にします?<br /><br />スタッフがフレンドリーでユニーク。子どもは大好きになって一緒に写真撮ってもらってました&#128525;

チーズワッフル🍓 もちろん食べきれずテイクアウト~明日の朝食にします?

スタッフがフレンドリーでユニーク。子どもは大好きになって一緒に写真撮ってもらってました😍

• オンワードにて帰るには22時と23時に直通無料バスあり!タモンまで往復タダ!!これは5人家族としてはかなり大きな節約&#128525;

オンワードにて帰るには22時と23時に直通無料バスあり!タモンまで往復タダ!!これは5人家族としてはかなり大きな節約😍

• 買いたいもの買えて、食べたかった物食べられて、連日連夜幸せ過ぎる~&#128525;帰りのバスで子どもたちは眠りにつきました&#128554;

買いたいもの買えて、食べたかった物食べられて、連日連夜幸せ過ぎる~😍帰りのバスで子どもたちは眠りにつきました😪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る