東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
着物のミッキーに会いたくて、お年玉をあげる歳なのにスポンサー(両親)のお陰で行くことに。<br /><br />兄の子供(中1・男&小6・女)の3人旅です。

2020年元日から行く念願のお正月ディズニーPart1

2020/01/01 - 2020/01/03

めぐち

めぐちさん

兄の子供(中1・男&小6・女)の3人旅です。

年末に実家に帰っていたので、元日の朝お雑煮だけ食べて新神戸から新幹線で東京まで。

お正月に旅行に行くなんて、シュプール号で初スノボしに栂池高原へ行って以来だわ。

天気良くて、サイコー!

門松も見たかったの。

ミッキーの方は写真を撮る方で常に埋まってました。

しめ飾り見るのも何か嬉しい。

シンデレラ城が角張ってる~。笑

絶対食べてみたかった、きなこチュロス。

なんと、20分も待ちました...。

美味しいけど、きなこ??

きなこチュロス並び中にコレも買うと決めてたエレクトリカルパレードのスナックケース。

可愛すぎ~。

とっても混雑してるけど25分待ちなのでスモワ。

癒されますね。

4月にオープンする美女と野獣エリアがほぼ完成してる感じ?

めちゃくちゃ入りたい!!

右の山は本物じゃなくて絵なの!!すごいー!

遅めのお昼はPSで予約してた北斎。

高校生の頃に家族で来て以来2回目。
    正直、北斎しか取れなかったからね...。

年越しそばを食べてなかったから、年明けうどん。

姪っ子はお腹空いてないとか言ってあんみつ。
    まぁまぁのボリューム。

ミッキーはかまぼこでした。

コレも決めてたやつ。

柚子ジンジャードリンクのスリーブ付き。

サイドにはミッキーと。

ミニーちゃん。
    もちろん、スリーブ目当て。

海外パークに持っていく!

全然寒くなくて、子供はアイス。

30分前だと1列目はもう空いてなくて2列目から。
    動画をスクショしたからボケてます...。

この着物のを来たみんなに会いたかったのよー。

チデとクラリスはあっという間に過ぎていきました...。

パレードは1日2回で午前と午後なので、1回しか見られなかったけど大満足!

ホンテはINしてすぐにFP取ってたの。

ナイトメアバージョン。すき。

大好きなエレクトリカルパレードは1時間半前から地蔵しました。

コレもスクショですけど、フリンが男前過ぎた!

晩ご飯はコチラもPSしてた、クリスタルパレスレストラン。

ここも久しぶり。

ミッキーシェイブはかわゆいなぁ。

ミニーちゃんリボンも。

あんまり食べられなかったけど、ココはドリンクも飲み放題なのがイイね。

1日目終了~。