藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年の初日の出を江の島で・・と思い出かけてみました。<br />ところが、その時刻東の空は雲が覆ってる。6時51分残念。<br /><br />帰り際、雲の間に間から光が・・素敵! 何枚か撮ってみました・・<br />みなさん同じショットで拡散されてるかもネ・・

2020江の島初日の出残念!

2020/01/01 - 2020/01/01

楽人

楽人さん

2020年の初日の出を江の島で・・と思い出かけてみました。
ところが、その時刻東の空は雲が覆ってる。6時51分残念。

みなさん同じショットで拡散されてるかもネ・・

私鉄 徒歩

ここは江の島・・2020年元旦6時30分ごろ。片瀬橋から

江の島一景 瑞心門・朱の鳥居、青銅の鳥居前。6時40分ごろ

江の島弁財天仲見世通り・・参拝客まばら 6時42分ごろ

初日の出期待していたが、見られませんでした。ヨットハーバ一望できる某所から。

一瞬,およよ・・台湾リス?現る・・素早い・・ピントズレです。

島から帰り際、弁天橋から・・東の空が・・7時過ぎ

日の出は過ぎていますが、雲の間に間から光の芸術。

みなさん撮られていますので同じショット拡散されてるでしょうね。

江の島大橋サイクリング車走る・・

2020江の島初日の出は拝めませんでしたが、とても印象的な雲と朝日のハーモニー、今年良い年祈願!

帰路につく。